Почему-то не вижу чего-то такого... стильного. Все какое-то простое и одноликое.
Я вижу кучу магазинов и фирм, которые производят одежду по очень простым выкройкам.
Наверное, в моде простота?

Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):а шо по-твоему стильно?
Нор, ну есть мода, а есть здравый смысл.. И то, что в моде - может и пойти.. А может, совсем немодная штука - но я ее одеваю, и для меня это личный тренд сезона ))) Один раз я слишком укоролила какое-то винтажное платье - получилась обалденная туника с закрытым горлом ( со стойкой).. И там был такой материал - трикотажный бирюзовый, в мелкий несимметричный горох - сейчас таких нет. Я не виделаNora писал(а):Полагаю, в моде то, что идёт тебе. А если не идёт, будешь смешной))
тоже согласна. ....Nora писал(а): Сейчас большая редкость - найти что-то своё!
Оч хороший совет проигнорированый пострадавшим от серости магазинов.pavlik писал(а):Алеся, научитесь читать выкройки и Бурду, шить на машинке и кроить, оверлочить.. Даже я это могу.
муля69 писал(а):pavlik писал(а):Алеся, научитесь читать выкройки и Бурду, шить на машинке и кроить, оверлочить.. Даже я это могу.
Тока задумайтесь чта рукоделие не тока украшает девушку но и дает простор фантазии и твореству.
Лень взращеная прелестями цивилизации называется не умею и отвращением . В старые времена еще и ткань сами делали и пряли и шили ручками .))) Отвращение лечится желанием что то сделать самому еще лучше а не предиратся к плодам чужого труда.легенда писал(а):А если у девушки стойкое отвращение к шитью?
муля69 писал(а): Отвращение лечится желанием что то сделать самому еще лучше а не предиратся к плодам чужого труда
Я уже слышала такое не раз .))) Подруга никогда не шила и мать денег не давала на кожаную куртку. Я говорю - сама слепи. Она смеется . Я посадила её за машинку и желание перерасло в интерес к творчеству она сама не поверила чта сделала это.)Alesja писал(а):Я согласна с Павликом, только я шить не люблю. Мне очень легко даются другие вещи... но шитье, по-моему не мое.
муля69 писал(а):Лень взращеная прелестями цивилизации называется не умею и отвращением .легенда писал(а):А если у девушки стойкое отвращение к шитью?
В старые добрые времена не было другого выхода, т.к. покупные ткани могли себе позволить только очень обеспеченные слои населениямуля69 писал(а):В старые времена еще и ткань сами делали и пряли и шили ручками .)))
С отвращениеммуля69 писал(а): В конце концов пуговицу то вы пришить умеете без отвращений.))
А вам никогда не приходило в голову, что человеку может совсем не нравиться заниматься тем, чем с удовольствием занимаетесь вы?муля69 писал(а):Творчество с любовью классно и вещи носится будут как родные. Даже шляпка или сумка самоделка оживляет гардероб .
Пианистка писал(а):А ещё бывают магазины молодых дизайнеров, где платья и другие вещи в одном экземпляре и по цене не оч дорогие.
Шоу румы ещё бывают))у вас есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей