Народная мудрость!

Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):евушка просит, чтобы Вы ей ребеночка сделали.
А вот ещё пословица: Верная указка - не кулак, а ласка.Nilstear писал(а):Да... а ещё говорят "добро должно быть с кулаками"
rita123 писал(а):Если не даешь человеку ответить благодарностью, то он испытывает дискомфорт.. агрессию.. и пытается разорвать возникшие узы.
Nora писал(а):snovir, спасибо!
Где Вы такие депрессивные поговорки находите?Nora писал(а)::unsure: вот ещё странная поговорка: Все любят добро, да не всех любит оно.
igudym писал(а):Где
Помните, как детей учат: Не читайте глупости на заборах!Nora писал(а):igudym писал(а):Гдесейчас в Сети. А вообще - от людей слышала.
igudym писал(а):Помните, как детей учат: Не читайте глупости на заборах!![]()
![]()
Любовь - зла .Nora писал(а):Не делай добра - не получишь зла.
Владимир Даль кропотливо годами собирал то, что вы сейчас назвали глупостями!igudym писал(а):Помните, как детей учат: Не читайте глупости на заборах!
"Не делай добра - не получишь зла" - это из Даля?Nora писал(а):Владимир Даль кропотливо годами собирал то, что вы сейчас назвали глупостями!igudym писал(а):Помните, как детей учат: Не читайте глупости на заборах!
Варда-Сахара писал(а):и после этого пребываешь в уверенности что теперь получатель добра
"Из Даля" = от людей. Вы же не считаете, что Даль сам это придумывал))igudym писал(а):"Не делай добра - не получишь зла" - это из Даля?
"любое добро не должно остатся безнаказанным" это из той же серииigudym писал(а):"Не делай добра - не получишь зла" - это из Даля?
как это то????lucky писал(а):"любое добро не должно остатся безнаказанным" это из той же серии
Nora, Вы опять будете меня критиковать, что я говорю словами Лазарева, но все же напишу, как я понимаю эту поговорку. Начну издалека.Nora писал(а):Не делай добра - не получишь зла.
Народная мудрость!
Значит, следуя логике вашего поста, добро лучше не делать совсем. А ну вдруг душе навредишь.dised писал(а):Делая добро с человеческой точки зрения для другого , можно ненароком навредить его душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей