Сегодня целый день думал,
что меня подсадило на шоу.
И пришёл к выводу, что это возможность
воочию видеть проявление Божественного таланта.
Талант - это и результат любви и заботы родителей, и вообще предков. Или, как в этом редком случае, когда детдомовский мальчик Эдик Жучков из Мариуполя не обиделся на весь мир за то, что его бросили в 9 лет родители и стал отдавать свою любовь товарищам по детдому и малышам из младших групп.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lPe_0If-45M[/youtube]
И вот для меня харизма Божественного таланта представлялась неким духовным "локомотивом", "паровозом", к-й всегда может взять на буксир и вытащить из застойно-депрессивного состояния простого человека. В глубине души я всегда искал встречи с талантами и гениями. Зачем? Вероятно затем, чтобы пристроиться к форватеру талантливости и гениальности. Oткомметировал (на форуме, к-й читает исполнитель, на youtube) положительно талантливое выступление, помог таланту опереться на моральную поддержку поклонников/ка и ты уже вроде бы как сопричастен.
Этим, кстати, можно объяснить и то, что я не оставил для себя незамеченной на этом форуме Соню. Я почувствовал в ней мощнейший "локомотив" духовности и харизмы. Истинного самоотречения ради идеи. И не замедлил примазаться к этому "локомотиву".

Всё верно заметил Благодарю.
Форум - как живой организм. И если ты зарвался, то тебя должны вовремя одёрнуть.
На каком-то этапе я увлёкся осмеянием тех, у кого таланты ещё глубоко спрятаны и они только на пути к Божественному. Осмеяние незаметно перешло в осуждение и вот ты не замечаешь, как со светлого позитивного настроя опять скатываешьсяк гордыне, депрессии, вожделению. Но слава Богу, меня вовремя остановили.....