Чё за страсть такая? Мож они испытывают нервы? Мож развестись и заново жениться, но.. без этих лимузинов, голубей в небе свободы, ресторанов, гостей и свадебных нарядов, и тупых шуток тамады..

Список разделов › Прочее › Беседка
Если хорошенько мозгой пораскинуть...можно мужу досадить больше чем себеY-ina писал(а):Зачем издеваться-то надо собой - единственной и любимой?
Дорогая Дина.. С вас пример берём.Y-ina писал(а):это не вредность, а нелюбовь к себе. Зачем издеваться-то надо собой - единственной и любимой?Ольга Совякина писал(а):Если бы я не была ТАКОЙ вредной с мужем бы не прожила и года... а так из вредности скоро золотую свадьбу отметим.
.. это точно, я тоже люблю.Пианистка писал(а):А мне нравится быть гостем на русских свдьбах)))))Иногда на неделю выпадаешь из своей обычной жизни.
Мне даже как-то страшно становится, когда очередной друг объявляет об этом торжестве![]()
Да.. дорогостоящее хобби..СТ писал(а):
- Спойлер
- у меня была коллега. Она к 25 годам успела развестись, обзавестить новым женихом и собраться замуж.
Свадьбы она любила как действа. Все в офисе были в курсе ее приготовлений, ресторанов, списков, фасонов и прочая. Мне эти спектакли противны, и как то я ее спросила: А вот на фига оно тебе надо - и то, и сё, и пятое...? Она: КАК ты не понимаешь??? Это ж ОДИН раз в жизни!!! Я дико заржала и потом - ничего, это твоё ВТОРОЕ замужество?
Ну, полтора года назад она опять развелась. Официально пока расписываться не собирается. То ли денег пока нет, то ли третий раз уже не спешит.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей