опрос о соотвествии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

отсутствуют ли в теме обсуждения исследований СНЛ

Опрос закончился Вт, 9 августа 2011, 20:46

Всего проголосовавших: 0

Re: опрос о соотвествии

#21 Lana » Пт, 10 июня 2011, 21:33

Yella писал(а):Lana, а вот теперь смотрите. Мне надоели некоторые!
Кому надоели, Yella?
У вас в постах за нагромождениями образов уже смысла никакого не видно, одни эмоции.

Анарион писал(а):лана а скажи пожалуйста(!!!!!) а почему ты не другой стороне это говоришь!
А потому что ты на тойоте идёшь супротив железнодорожного состава на таран. И почему, скажи на милость, ПДД, светофор с красным светом, шлагбаум и инспектор ДПС, да и просто случайный прохожий в такой ситуации обязаны быть на твоей стороне и всячески приветствовать твоё поведение?
Угадай с трёх раз, какая у тебя сейчас из двух описанных в твоей теме диагностируется прога.
Хоть раз СЕБЯ отдиагностируй в такой ситуации. :( Так и хочется добавить - болван.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#22 Монархист » Пт, 10 июня 2011, 21:35

igudym писал(а):Каких педерастов? О чем Вы!? :wacko: :aiai: Там все танцовщики женатые!-D
viewtopic.php?f=15&t=22954&p=1258769&hilit=%D1%8D%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B5#p1258769

Да вас о чём не спрашивай, такое ощущение, что вы запрограммированы, как робот, только на одно - на балетные ролики. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#23 Монархист » Пт, 10 июня 2011, 21:42

Lana писал(а):Угадай с трёх раз, какая у тебя сейчас из двух описанных в твоей теме диагностируется прога.
Хоть раз СЕБЯ отдиагностируй в такой ситуации. :( Так и хочется добавить - болван.

Лана, так, как вы мусолили тему Ученика Школы Жизни 250 страниц, то это возможно только на этом форуме.
Монархист
Аватара

#24 igudym » Пт, 10 июня 2011, 21:43

Монархист писал(а): Да вас о чём не спрашивай, такое ощущение, что вы запрограммированы, как робот, только на одно - на балетные ролики. :smile:
Мне кажется, мы с Вами только в "танцевальной" теме и общались. Поэтому дальше той темы особо и не уходили... :pardon:
Я думаю, не стоит нам с Вами здесь пререкаться. :smile: Давайте перейдем в ту тему и спокойно поговорим о том вопросе, который Вы задавали (проблемах со спиной). Если не возражаете. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#25 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 21:50

Lana писал(а):Хоть раз СЕБЯ отдиагностируй в такой ситуации. :( Так и хочется добавить - болван.

Уважаемая Lana - мне кажется, что Вам за подобную лексику (пусть даже и тонко завуалированную первой частью предложения...) в адрес участников форума на новом форуме уже озвучили бы предупреждение - как минимум...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#26 Монархист » Пт, 10 июня 2011, 21:57

igudym писал(а):Я думаю, не стоит нам с Вами здесь пререкаться. :smile: Давайте перейдем в ту тему и спокойно поговорим о том вопросе, который Вы задавали (проблемах со спиной). Если не возражаете. :smile:

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

Вспоминаю, как Маша давала вам чертей за то, что вы суёте нос в те темы, к-е лично на себе не испытали и не переживали. Тогда вы изменили тактику при советовании: вы стали уверять спрашивающих, что это вы лично пережили и опыт у вас есть.

Так вот, всё, о чём открыл тему её автор - всё правда и этот вопрос меня интересует - Почему, когда бедный человек что-то затевает, то к нему всегда много вопросов, но если что-то делает человек с социальным статусом, то этих вопросов меньше?
Тема, действительно, тяжёлая и скользкая и вряд ли по ней бы там что-то ответили. Но вы не можете вот так с нахрапа судить, что это неважно.
----------------------------------------------
Единственно преимущество Запорожца на копе, дак это в бедных сёлах. Въезжаешь в незнакомое село - почти 0 на тебя внимания и оглядываний местными. Совсем не так, когда въезжаешь в бедное село на джипе....
Монархист
Аватара

#27 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 22:00

И к слову - лично МОЯ позиция по поводу размещения тем Анариона на НОВОМ форуме - такова - что если я сторонник того, чтобы его темы ЗДЕСЬ - по тематике которые, а не так, как эта - размещались в ОРе - как это есть исторически сложившимся - то ТАМ я сторонник того, чтобы Анарион их размещал именно в разделе Идущие ВО ИЗБЕЖАНИЕ все этих ненужных разборок и давания повода своим оппонентам к этому постоянно апеллировать...
AKRESS
Аватара

#28 igudym » Пт, 10 июня 2011, 22:03

AKRESS писал(а):И к слову - лично МОЯ позиция по поводу размещения тем Анариона на НОВОМ форуме - такова - что если я сторонник того, чтобы его темы ЗДЕСЬ - по тематике которые, а не так, как эта - размещались в ОРе - как это есть исторически сложившимся - то ТАМ я сторонник того, чтобы Анарион их размещал именно в разделе Идущие ВО ИЗБЕЖАНИЕ все этих ненужных разборок и давания повода своим оппонентам к этому постоянно апеллировать...
:yes: Поддерживаю. И еще раз предлагаю Анариону пересмотреть свою позицию. :smile:
igudym
Аватара

#29 Lana » Пт, 10 июня 2011, 22:05

AKRESS писал(а):Уважаемая Lana - мне кажется, что Вам за подобную лексику (пусть даже и тонко завуалированную первой частью предложения...) в адрес участников форума на новом форуме
Спасибо. Если у вас душа за этого человека при очевидности той глупости, что он раз за разом делает, не болит, и вы напротив считате, что он со всех концов прав - вряд ли я вам смогу тут чем-то помочь. Даже сверхаккуратным способом выражения.
И вряд ли смогу помочь ему.
Lana
Аватара

#30 Nik » Пт, 10 июня 2011, 22:07

Lana, вас когда нить банили? Так и ходите чистой?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#31 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 22:09

Lana писал(а):Спасибо. Если у вас душа за этого человека при очевидности той глупости, что он раз за разом делает, не болит, и вы напротив считате, что он со всех концов прав - вряд ли я вам смогу тут чем-то помочь. Даже сверхаккуратным способом выражения.

Ну почему же Вы думаете, что я считаю, что Анарион ВО ВСЁМ прав?!... :smile: Я так СОВЕРШЕННО не считаю... :smile: И более того - периодически применяю и соответствующие модераторские действия в тех случаях, где считаю, что он не прав и в таких моментах, а также озвучиваю и свою какую-то позицию, которая совершенно не совпадает с евоной по тем или иным вопросам... :smile: И в этой теме такие примеры тоже есть... :smile: Просто, как бы, тут разговор был лишь в ключе используемых выражений... :smile: Не более того... :smile:
AKRESS
Аватара

#32 igudym » Пт, 10 июня 2011, 22:13

Монархист писал(а):
igudym писал(а):Я думаю, не стоит нам с Вами здесь пререкаться. :smile: Давайте перейдем в ту тему и спокойно поговорим о том вопросе, который Вы задавали (проблемах со спиной). Если не возражаете. :smile:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Как знаете. Я предложил - Вы отказались... :pardon: :smile:

Монархист писал(а):Вспоминаю, как Маша давала вам чертей за то, что вы суёте нос в те темы, к-е лично на себе не испытали и не переживали. Тогда вы изменили тактику при советовании: вы стали уверять спрашивающих, что это вы лично пережили и опыт у вас есть.
Там ситуация была совершенно другого плана. :cannot: Я говорил о том, чтобы принять ситуацию не стоит ее представлять уникальной и боль от этой ситуации представлять уникальной. В таком случае человек никогда не сможет оторваться от своей боли и изменить взгляд на произошедшее. А Мария со мной категорически не соглашалась. Поэтому не слышала не только моих слов, но и советов других участников.

Монархист писал(а):Так вот, всё, о чём открыл тему её автор - всё правда и этот вопрос меня интересует - Почему, когда бедный человек что-то затевает, то к нему всегда много вопросов, но если что-то делает человек с социальным статусом, то этих вопросов меньше?
С чего Вы взяли, что к поступкам людей с более высоким статусом отношение будет радикально другим?
В каждой ситуации люди ведут себя по-своему. Но везде присутствует элемент преодоления страха от чужой зависти, независимости от чужого мнения. Если человек не боится зависти, уверен в себе, не относится к другим людям свысока, то относиться к нему будут одинаково независимо от марки его автомобиля. :smile:
igudym
Аватара

#33 Lana » Пт, 10 июня 2011, 22:18

AKRESS, и что вы хотите узнать про эти выражения?
Очень хочется сказать именно так, когда видишь, что опять творит. От того, что горько, больно и досадно за него.
Это факт.
Ведь про других говорит, а у самого что пошло - да пусть глядит сам. :(
Что вам ещё?
Lana
Аватара

#34 igudym » Пт, 10 июня 2011, 22:18

Lana писал(а):
AKRESS писал(а):Уважаемая Lana - мне кажется, что Вам за подобную лексику (пусть даже и тонко завуалированную первой частью предложения...) в адрес участников форума на новом форуме
Спасибо. Если у вас душа за этого человека при очевидности той ...
Lana,
я соглашусь с AKRESS'ом, что Вы погорячились. :yes: И предложу Вам исправить Ваши резкие слова в адрес Анариона. :smile:
Вроде бы Вы призываете его быть сдержанным на новом форуме, а сами тем временем продолжаете колоть его. И что же это за помощь? :wink:
igudym
Аватара

#35 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 22:22

Lana писал(а):AKRESS, и что вы хотите узнать про эти выражения?
Очень хочется сказать именно так, когда видишь, что опять творит. От того, что горько, больно и досадно за него.
Это факт.
Ведь про других говорит, а у самого что пошло - да пусть глядит сам. :(
Что вам ещё?

Я это всё лишь в контексте того, что если Вы так всегда РАТУЕТЕ за соблюдение определённой КОРРЕКТНОСТИ в высказываниях, и, как понимаю, полностью поддерживаете соблюдение этого и на НОВОМ форуме, где в одном из разделов Вы ещё являетесь там и МОДЕРАТОРАМ - то почему же Вы не соблюдаете этого подхода в своих же действиях, причём в то время, как пытаетесь научить уму-разуму другого участника?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#36 Lana » Пт, 10 июня 2011, 22:37

AKRESS, скажите лучше прямо, чего вам надо. Я так лучше вас пойму.
А далёкие заходы от меня далеко остаются. Я в этом смысле тупая.

Монархист писал(а):Почему, когда бедный человек что-то затевает, то к нему всегда много вопросов, но если что-то делает человек с социальным статусом, то этих вопросов меньше?
А вы уверены, что у людей круга общения обладателя тойоты НЕТ подобного плана вопросов к нему как к человеку своего статуса и своего круга? Лично я вовсе не уверена, что нет. И не уверена, что этих вопросов может быть меньше, чем у соседей бедного к бедному.
Lana
Аватара

#37 Lana » Пт, 10 июня 2011, 22:44

Yella, дайте подумать и подиагностировать себя самому Анариону. Ведь в конце концов, он же это может. И это куда ценнее, чем то, что кто-нибудь ему скажет.
Lana
Аватара

#38 Монархист » Пт, 10 июня 2011, 23:18

Lana писал(а):
Монархист писал(а):Почему, когда бедный человек что-то затевает, то к нему всегда много вопросов, но если что-то делает человек с социальным статусом, то этих вопросов меньше?
А вы уверены, что у людей круга общения обладателя тойоты НЕТ подобного плана вопросов к нему как к человеку своего статуса и своего круга? Лично я вовсе не уверена, что нет. И не уверена, что этих вопросов может быть меньше, чем у соседей бедного к бедному.

Они-то есть, вопросы, и даже они могут не задаваться словами, как в моём случае, а сразу действием - поджёгом, кляузами, выстрелами киллера. Но... это если обладатель тойоты кому-то в бизнесе конкретно перейдёт дорогу. А если он никому не мешает, то вряд ли к нему будут у простых прохожих вопросы, как ко мне.

Но вот сегодня я открыл тему на велофоруме. Я езжу на коп с ж/д станции с электрички на велосипеде Украина. У меня на гравии, на камушках, полопалось позавчера 3 камеры, т.к. у них слабое китайское качество. Без знания вопроса (ширина и т.п.), - а на базаре достаточно лишь сказать, что тебе нужна камера для Украины, - я походил сегодня по веломагазинам, но камеру купить не смог, т.к. не было. Попросил совета, как дилетант, на велофоруме. И вот мне уже бросает молодёжь, что я троллю, т.к. называю размеры камеры не в дюймах, а в сантиметрах.

Хотя, казалось бы, чего проще - камера на старую добрую совковую Украину. Но... современные туристические, горные вело стоят сейчас по 1000-3000$. За эти деньги Жигули можно взять подержанное и, конечно, найдутся те, к-м не понравится, что я лезу со своей вонючей Украиной в их уважаемое сообщество. Хотя я лишь только попросил совета и большинство форумчан отреагировали всё же адекватно и благожелательно:

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 25&t=42502
Но вопрос, поставленный Анарионом, актуален. Владельцу джипа/тойоты, если б он продилетантил в каком-то вопросе, случайные форумчане вряд ли бы указывали на то, что он троллит.
Монархист
Аватара

#39 AKRESS » Пт, 10 июня 2011, 23:26

Монархист - а Вы каким МД пользуетесь?!... :ninja: :ninja: :ninja: А то вот подумываю... :ninja: :ninja: :ninja:

Спойлер
Угораздило же Вас тогда эту ссылку сбросить... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#40 Монархист » Пт, 10 июня 2011, 23:45

AKRESS писал(а):Монархист - а Вы каким МД пользуетесь?!... :ninja: :ninja: :ninja: А то вот подумываю... :ninja: :ninja: :ninja:

Если дёшевый надо, то народный прибор Гаррет ACE - 250. Берёт всю поверхность и советы. ( уже и советам радуемся :( ). Лучше нет его в соотношении цена - качество. Коллега мой с ним ходил и дела делал немалые. А я как-то сразу привык к хорошей дискриминации - к Терра-70 (705 сейчас). Меньше железяк копать. Хотя в начальном периоде освоения, когда прибор надо почувствовать, всё равно копать надо все сигналы и анализировать.

AKRESS писал(а):
Спойлер
Угораздило же Вас тогда эту ссылку сбросить... :-D :-D :-D

Какую именно? Я много каких ссылок насбрасывал.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка