Lana писал(а):Монархист писал(а):Почему, когда бедный человек что-то затевает, то к нему всегда много вопросов, но если что-то делает человек с социальным статусом, то этих вопросов меньше?
А вы уверены, что у людей круга общения обладателя тойоты НЕТ подобного плана вопросов к нему как к человеку своего статуса и своего круга? Лично я вовсе не уверена, что нет. И не уверена, что этих вопросов может быть меньше, чем у соседей бедного к бедному.
Они-то есть, вопросы, и даже они могут не задаваться словами, как в моём случае, а сразу действием - поджёгом, кляузами, выстрелами киллера. Но... это если обладатель тойоты кому-то в бизнесе
конкретно перейдёт дорогу. А если он никому не мешает, то вряд ли к нему будут у простых прохожих вопросы, как ко мне.
Но вот сегодня я открыл тему на велофоруме. Я езжу на коп с ж/д станции с электрички на велосипеде Украина. У меня на гравии, на камушках, полопалось позавчера 3 камеры, т.к. у них слабое китайское качество. Без знания вопроса (ширина и т.п.), - а на базаре достаточно лишь сказать, что тебе нужна камера для Украины, - я походил сегодня по веломагазинам, но камеру купить не смог, т.к. не было. Попросил совета, как дилетант, на велофоруме. И вот мне уже бросает молодёжь, что я троллю, т.к. называю размеры камеры не в дюймах, а в сантиметрах.
Хотя, казалось бы, чего проще - камера на старую добрую совковую Украину. Но... современные туристические, горные вело стоят сейчас по 1000-3000$. За эти деньги Жигули можно взять подержанное и, конечно, найдутся те, к-м не понравится, что я лезу со своей вонючей Украиной в их уважаемое сообщество. Хотя я лишь только попросил совета и большинство форумчан отреагировали всё же адекватно и благожелательно:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 25&t=42502Но вопрос, поставленный Анарионом,
актуален. Владельцу джипа/тойоты, если б он продилетантил в каком-то вопросе, случайные форумчане вряд ли бы указывали на то, что он троллит.