Киев - мать городов русских.

Список разделов › Прочее › Беседка
Am I Evil писал(а):из того что показывает хеленка, все равно обычные киевляне не видят
АналогичноHelenka писал(а):Я раньше, когда еще не жила в Киеве, была там часто проездом. и когда только подъезжали к Киеву я всегда чувствовала что то светлое и могучее
Яко же бысть древле цесарь Рим и прозвася в имя его град Рим. И пакы Антиох – и бысть Антиохия… пакы Александр – и бысть в имя его Александрия. И многа места тако прозвани быша грады в имена цесарь тех и князь тех. Тако же и в нашей стране прозван бысть град великий Киев в имя Кия
Москва злая мачеха, а Питер младший брат - по духу, так чувствую я. Жила во всех городах, правда короткие промежутки времени.сиять писал(а):зато... Москва- бабуся и Питер - дедушка@Helenka писал(а):Киев - мать городов русских.
Это смотря кого подразумевать под сестрой. В моем видении Питер младший брат городов Русских. (Более старших)Скарлетт писал(а):Fekla710 писал(а):Москва злая мачеха, а Питер младший брат - по духу
Если Питер - младший брат, то его старшая сестра была явно зачата после бурной свадьбы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей