конфликт праведности (удали)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 15:38

:smile:

Конфликт двух равных праведников Каина и преуспевшего Авеля, мог разрешиться иначе. Есть третий путь -путь чуда. Чудо это взять смерть и обернуть её жизнью. судьбы Каина и Авеля повторились в судьбах части страны Христа и части страны Иуды. теперь конфликт Каина Иуды и Авеля Христа занимает весь мир. пол мира за одних, пол мира за других. все идут на принцип. Но породили этот конфликт Адам и Ева в России. В их силах смягчить его и наполнить любовью, найдя третий путь чуда, рассказать другим.

и конфлит-то простой. когда праведность не ведёт к рождению детей, она ведёт к смерти. Адам и Ева в России могут найти любовь для своих детей Каина и Авеля по всему миру, если научатся свою праведность оборачивать в рождение детей!!! Вот, что забыло человечество!!! если человек накачивает себя энергий, но закрывает возможность для рождения детей, какой смысл в этой праведности и что он с ней потом будет делать?
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: ответственность России перед Арменией, Турцией, Азербайджано

#21 Ольга Совякина » Ср, 8 июня 2011, 17:38

тимошка писал(а):но чтобы это сделать, нужно чтобы дети рождались, когда этого сильно хочет мужчина, а женщина спокойно посылает нафиг
Это...ща как бабка старая буду...проблема вашего поколения :(
У нас любая девчонка рожала ...если не рожала, начиналась паника. Быстро изменился мир :unsure: ...мои подруги все еще рожают, после 35-40 это вполне по силам. Но поколение после нас...1984-1989 гг...
Ой... поколение моей дочери(18-20 лет) уже пошло рожать. Без мужей, но не убивают детей. Коли завелся...хоть "в подоле"... а приносят :smile:
У дочери одногрупницы...человек уж 5 родило. Без мужа...нагуленных, но родило-не убило, не оставило в роддоме.
Это оптимистично :wub:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#22 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 17:42

Ольга Совякина, конечно. радует :wub:
цветочек ромашка
Автор темы

#23 kaktyc » Ср, 8 июня 2011, 17:51

похоже пора прекращать лечить гедеона амбулаторно и переходить к стационарному лечению.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 15 лет 11 месяцев

#24 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 17:54

цветочек ромашка
Автор темы

#25 Нонна » Ср, 8 июня 2011, 18:02

тимошка писал(а):
Нонна, это ты прости мою дерзость. для меня женщина теперь выше мужчины. поэтому можешь мне говорить всё, что считаешь нужным. а я буду молчать пока ты это говоришь.
А я что? Я ж не твоя любимая. Так что со мной можешь быть самим собой.
Нонна

#26 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 18:06

Нонна, как скажешь. буду собой. :smile:
цветочек ромашка
Автор темы

#27 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 18:52

Ольга Совякина писал(а):
тимошка писал(а):но чтобы это сделать, нужно чтобы дети рождались, когда этого сильно хочет мужчина, а женщина спокойно посылает нафиг
Это...ща как бабка старая буду...проблема вашего поколения :(
У нас любая девчонка рожала ...если не рожала, начиналась паника. Быстро изменился мир :unsure: ...мои подруги все еще рожают, после 35-40 это вполне по силам. Но поколение после нас...1984-1989 гг...
Ой... поколение моей дочери(18-20 лет) уже пошло рожать. Без мужей, но не убивают детей. Коли завелся...хоть "в подоле"... а приносят :smile:
У дочери одногрупницы...человек уж 5 родило. Без мужа...нагуленных, но родило-не убило, не оставило в роддоме.
Это оптимистично :wub:
цветочек ромашка
Автор темы

#28 Ольга Совякина » Ср, 8 июня 2011, 18:57

тимошка писал(а): тимошка :smile: »
:smile: и тебе...
между прочим- дети у всех ЗДОРОВЫЕ :smile:
не то чтобы в соблазн вгоняю...но :tsss: 17-18-и летние рожают не задумываясь :tsss: :tsss:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#29 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 21:20

тимошка писал(а):
Нонна, это ты прости мою дерзость. для меня женщина теперь выше мужчины. поэтому можешь мне говорить всё, что считаешь нужным. а я буду молчать пока ты это говоришь.

Хотел промолчать, но это противоречит ДК и законам божьим. Как ни крути, но если ты так считаешь, результат тут только один - максимальная зацепленность за человеческие чувства и человеческую любовь, попытка поставить любовь к человеку вы Божественной любви.

Ты прекрасно понимаешь, что именно поэтому твой близкий человек, спасая твою и свою душу тебя отталкивает? :smile: Задумайся, все же.

Спойлер
а то, что мы говорили о том, что будет в будущем - так оно будет, но не скоро ещё...рановато ты задумался. :smile:
Music_DJ
Темы: 168

#30 цветочек ромашка » Чт, 9 июня 2011, 0:18

цветочек ромашка
Автор темы

#31 цветочек ромашка » Чт, 9 июня 2011, 0:48

цветочек ромашка
Автор темы

#32 Music_DJ » Чт, 9 июня 2011, 0:53

тимошка писал(а):Music_DJ, спасибо за заботу. :smile: может оно так и есть. все эти зацепки и заповеди в конечном итоге, чтобы я смог таки родить.

!!!!! Чувак, нет!!!!! Явная зацепленность идет за инстинкт продолжения рода и жизни. Все эти зацепки для того, чтобы ты изменился и перестал ставить любовь к человеку выше Бога.

тимошка писал(а):Music_DJ, если любимая не хочет испытавать страдания и очищать души потомков. их либо не будет, либо я соглашусь на унижения

Чувак, ещё раз НЕТ!!! Она- это не ты, это другой человек. Не надо за нее ничего проходить, увы, это тебе не дано. Не надо брать на себя много. Живи и думай о себе, для начала, у тебя и так много проблем. А ты пытаешься тянуть ещё кого-то. В таких условиях рождение детей невозможно, и тебе намекнули свыше. :wink:
Music_DJ

#33 drovosek » Чт, 9 июня 2011, 1:14

тимошка писал(а):идея женщины выше мужчины позволяет легче принять унижения.
по поводу твоих отношений с женщиной, полагаю вполне уместно именовать их практикой «контролируемой глупости». Что вполне перспективно.

А вот по поводу России и Израиля…
(полагаю «Израиль» - это не столько собственно государство и население этого государства, сколько сторонники Ветхозаветной Правды. Фактически ВСЕ христиане и мусульмане…

А против них кто?

Сейчас, фактически, неразличимая на общем фоне капля против океана. И шансов у неё соответственно – меньше минуса. А вот продвижение через женскую энергию - это интересно.

Женская – энергия мироздания, она первична, стихийна, утешительна (до замораживания). Мужская – «кипучая, могучая…»(@) (до саморазрушения). Всякая теистическая религия есть апофеоз муского.
Получается опять тот е вывод, что и в какой-то другой твоей теме – неизбежен отказ от теизма. То, что осуществил в своё время буддизм (ибо он НЕ религия, а философское учение, отрицающее акт творения). Сейчас нужен наш русский аналог буддизма…
Интересно…

PS. Про "утешительность" женского начала. Вспомни - "УТешителю, душе Истины, иже везде сый и всё исполняя..." - это же всё характеристики именно женского начала. По сути Утешитель - Дух Святой - есть женская ипостась в Троице.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#34 цветочек ромашка » Чт, 9 июня 2011, 1:17

цветочек ромашка
Автор темы

#35 Music_DJ » Чт, 9 июня 2011, 1:22

тимошка писал(а):конфликт Адама и Евы и ангелов и падших возможно связан с новой информацией, что детей должны рожать проходя боль и унижения мужчины.

Возможно. Но я тебе четко дал анализ твоей ситуации. И никаким местом это к твоему унижению не имеет отношения. :smile:
Music_DJ

Re: удали

#36 drovosek » Чт, 9 июня 2011, 1:37

БЛИН!!!

Ну что за манера. :( :-D
ЛАдно, уж коли написал - отвечу. А там как знаешь.
(кто не читал - пусть ломают голову :smile: )
Давай уж быть последовательным. Сказал – «мужская проблема» - так и рассуждай в этом ключе. Т.е. в том смысле что мужское начало «русское» должно спасти мужское начало «израильское».
Понятно дело что речь не о евреях и русских (хотя бы потому, что ни тех, ни других как таковых нет. А есть иудеи и бывшие православные – «россияне»). Т.е. конфликт, который ты прочувствовал лежит не в сфере наций, а в сфере мировоззрений. И твоя проблема не столько гендерная, сколько функционально-ролевая.

Это мне напоминает концепцию смены источников энергии. Когда, например, требуется заменить паро-угольный котёл по причине его низкой эффективности и экологической вредности. Можно конечно отказаться от котла, но можно перейти на более эффективный. Например ядерный. Новый виток эволюции техники. – новые перспективы, новые проблемы…
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#37 цветочек ромашка » Чт, 9 июня 2011, 9:03

drovosek, мужское израильское начало идёт на принцип это Каин и Иуда. мужское израильское начало желает быть главным праведником на земле и готово убить чуть преуспевшего. Иудеи на 5000 лет раньше начали свой путь духовного подъёма. Если Иванушки дурачки в России внезапно окажутся впереди, это будет боль ГОРАЗДО более больная чем от Авеля или Христа. Представь, 5000 лет молиться, чтобы какой-то выпивающий грешник оказался впереди. Это очень очень очень очень. Но есть третий путь это путь чуда. Если Каин хочет убить Авеля, то Авель может задаться вопросом - а что не так, почему хотят убить, как совершить чудо и спасти себя от смерти и Каина от братоубийства. Авель может узнать о чуде и совешить его. только это судьбы двух людей могут повториться судьбами групп стран и народов.

Вообще, это конфликт не между русскими и евреями. это конфиликт между дети Авеля, Рахиль, Христа и детьми Каина, Лии и Иуды. это два совершенно разных дома. конфликт между которыми набирает обороты. Каин и Авель два человека. пол страны за Христа и пол страны за Иуду. теперь Израиль за Иуду и Россия за Христа. а дальше пол мира на пол мира. и этот конфликт не будет знать торможения. Но породили этот конфликт Адам и Ева в России. Они же могут и смягчить.
цветочек ромашка
Автор темы

#38 сиять » Чт, 9 июня 2011, 9:05

тимошка, ну вот...писали люди писали.... а ты теперь так.... получил , что хотел и пошли все на? :huh: :aiai:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#39 сиять » Чт, 9 июня 2011, 9:06

тимошка писал(а):Но есть третий путь это путь чуда.
:approve: :wink:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#40 цветочек ромашка » Чт, 9 июня 2011, 9:13

drovosek, это просто невероятно. на работе есть два мальчика. у одного глаза сына Авеля, Рахиль, Христа. у другого сына Каина, Лии, Иуды. разница огромная! хотя долгое время ходили соседними дорогами.
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка