Я тебе открою тайну - ВСЁ онаМарфа Меньшикова писал(а):любоффф- это не удовольствие

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебе открою тайну - ВСЁ онаМарфа Меньшикова писал(а):любоффф- это не удовольствие
monroe писал(а):я бы попросила не засирать тему
monroe писал(а):tatpit, я бы попросила не засирать тему
Он не страну дураков искал ваще та. Ну а вы уже в ней. Так шо чо вам её искать? Перечитайте сказку и следуйте за БуратинаюЭка писал(а):как Буратино искал Страну дураков...но он же нашел...и мы найдем![]()
ты что боишься травмирующих ситуацийМарфа Меньшикова писал(а):Но потом подумала что услышу в ответ хамство или обиду и решила не писать
monroe писал(а):я тебе ничего не должнаМарфа Меньшикова писал(а):Да, я вот тоже хотела сказать, что женщина не должна таких слов употреблять.
Почему? Просто если знаешь, что будет взрыв, зачем его провоцироватьЭка писал(а):ты что боишься травмирующих ситуацийМарфа Меньшикова писал(а):Но потом подумала что услышу в ответ хамство или обиду и решила не писать?
Ну что употребить слово "срака" нужно находится в определенном внутреннем эмоциональном состоянии.Скво писал(а):Марфа Меньшикова, да не в словах дело. Монро не умеет ценить тепло и внимание. Для неё это сраки.
в принципе, верное замечание.....язык, особенно если это постоянные выражения, говорит о многом...это строй душы и показатель мира, в котором она живет...а такое выражение, указывает на мир низких и грязных вибраций, очень далекий от счастья...Марфа Меньшикова писал(а):Ну что употребить слово "срака" нужно находится в определенном внутреннем эмоциональном состоянии.
Для того чтобы обрести "счастье" для начала можно просто начать следить за словами.
.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну что употребить слово
Скво писал(а):Для неё это сраки.
а то! сраки и естьNora писал(а): А слово употребила Скво
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей