Тогда, возможно мы столкнёмся с известной практикой принудительного переселения нас, на целинные земли..

Список разделов › Прочее › Беседка
Инфа это всё вокруг. А сердечное общение самая нужная инфа))Leona писал(а): нужной ИНФЫ(
Nora писал(а):Инфа это всё вокруг. А сердечное общение самая нужная инфа))Leona писал(а): нужной ИНФЫ(
Leona писал(а):Да,через сердце нужно познавать мир...
Herzigov писал(а):
но с умом![]()
Ну, так по поводу теории заговора (хорошее кино), лучшего специалиста нам и не найти, это твоя фишка ..Music_DJ писал(а):А выгодно ли его рубить тому, кто тебя кормит, и кому это выгодно? Вот на этот вопрос я бы советовал задуматься.pavlik писал(а):.. Один из них - сук на котором сидишь..
Нет загадок... в телефонном справочнике..dised писал(а):Там не так уж и мало народу. Причем вместо ников часто можно встретить ФИО человека. Но пишут пока немного. В этом для меня загадка...
потому что там в форме регистрации графы ФИО есть.Krystal писал(а):Я тоже заметила, что постоянно прибавляются новые зарегистрированные, многие с имя-отчеством, но почему-то молчат, тоже не знаю почему.
А тути нетути? И как бесфамильный павлик, там превратился в павлика?..Варда-Сахара писал(а):потому что там в форме регистрации графы ФИО есть.
не заполнил фиоpavlik писал(а):как бесфамильный павлик, там превратился в павлика?..
Это понятно. Не хотят ники там всякие себе придумывать, наверно. Присматриваются, скорей всего. А вообще, чтобы новый проепкт вырастал и расцветал необходимо очень много энергии вкладывать, разнообразной по содержанию и форме. Новый форум это новый форум, всё новое должно ещё прижиться.Варда-Сахара писал(а):потому что там в форме регистрации графы ФИО есть.
pavlik писал(а):меня внесли автоматом..
pavlik писал(а):твоими молитвами..
pavlik писал(а):мне трудно на тебя обидеться.. Отгадай почему?
Leona писал(а):"Господи,прости меня за то,что я на нее/него обижалась..." взяла на вооружение из 1 книги ДК и мне очень помогает в неприятных ситуациях.
Herzigov писал(а):Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было... а теперь когда и самокат украли, я вообще убивать начну. @
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей