Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):А ещё когда малой был, так терпеть не мог, когда по голове гладили и хвалили..
А зачем жену содержать, если она не инвалид?тимошка писал(а):то когда нужно прекращать содержать дитей. нужно прекращать содержать жену
При этом обед муж будет себе готовить сам, а также сам себе будет делать всякие другие вещи))тимошка писал(а):и жена сможет начать жить своей жизнью. а у мужа не будет ощущение что работает как пожизненный срок получил.
тимошка писал(а): что птицы в один момент выталкивают птинцов из гнезда. на этом забота закончилась. люди не знаю как понять в какой момент пора выключать заботу и приходить в себя...
тимошка писал(а):нафиг семья, если дети выросли. нужно и отдохнуть и пожить свою жизнь.
Скво писал(а):Марфа Меньшикова, он и есть тот самый ребёнок о котором говорит
мне думается, что люди вступают в брак не только для того, чтобы вырастить детейтимошка писал(а):Nora, да. нафиг семья, если дети выросли. нужно и отдохнуть и пожить свою жизнь.
Так не женись и делай, что хочешь.тимошка писал(а):я уже не могу делать всё, что хочу, а приходится, что нужно.
а че он матом срывается? ну купи торт бабушке - пусть кушаеттимошка писал(а):пожилая бабушка не чает души во внуке и морочит голову сыну, чтобы на день рожденья внука был торт. а сын срывается матом, что внук взрослый и бухает давно не кушает торты. и ведь всем плохо.
вот хитренький - детей не надо содержать потому что они от тебя отлепливаютсятимошка писал(а):когда нужно прекращать содержать дитей. нужно прекращать содержать жену!
Папа_Карло писал(а):Главное детей до пенсии довести, а дальше они как-нибудь сами.
Буратино папу Карло спас.pavlik писал(а):..буратины этакие.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей