об армянах (вопрос решен)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: об армянах

#21 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 13:48

Nora, :-D

Скво, надоело на форуме. хочется дитёв завести. а знакомая ругается, что я не понимаю всю глубину ответственности.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#22 Скво » Вт, 7 июня 2011, 14:00

тимошка, думаешь дети это развлечение? они навсегда. так шо сто раз отмерь@
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#23 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 14:01

Скво, :smile:
цветочек ромашка
Автор темы

#24 Brittany » Вт, 7 июня 2011, 14:04

тимошка, :smile: ты в надёжных руках, у тебя будет то, что тебе нужно и тогда, когда тебе нужно.
А то, чего не нужно, не будет!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#25 Скво » Вт, 7 июня 2011, 14:04

тимошка, ну правда. дитя не форум. надоест, не избавишься :wink: :grin:
Скво
Аватара

#26 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 16:00

Music_DJ писал(а):
В других ресторанах, которые мы делали, и где хозяева были русские-такого не было. Все было честно, люди- порядочные, на халяву ничего не требовали. :smile:
Я армянка. :smile: И владелец ресторана. Халяву терпеть не могу. Привыкла труд оплачивать.
Общаюсь много. У меня куча друзей разных национальностей.
Вы удивлены?
Нонна

#27 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 16:03

тимошка писал(а):кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся
А вы бы хотели услышать, что думаю я, армянка, о вас?
Нонна

#29 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 16:16

Элиза писал(а):Нонна, скажи
Тот кто уважает свою нацию, не будет открывать подобную тему, со словами негатива в адрес другой национальности.
Также как если уважаешь и истинно веришь через свою религию, то не оскорбишь религию другого.
Нонна

#30 Скво » Вт, 7 июня 2011, 16:19

Нонна, да Тимоша сам татарин. :-D Так шо он никого оскорбить не хотел. У него чердак проветривается шо ты сильна :-D
Скво
Аватара

#31 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 16:43

Ольга Совякина писал(а):Армяне привыкли многое вкладывать в своих детей. Ростят их-кишки готовы ради них вывернуть... Знаю семью 2 дочери. И умницы, и красавицы, и школы с медалью, и музшкола, и одежда, и бантики, колготки всегда белые, и институты самые дорогие...и женихи-то самые-самые. А потом замуж выйдут и ...усе :dont_knou: Кухонное рабство и обслуживание своих детей...ЗАЧЕМ тогда папа с мамой так убивались во сем себе отказывали. Не выдали бы замуж что-ли по другому :dont_knou: :dont_knou:
У девочек потом после замужества наверное мир рушиться :(
А представляешь! Я кроме детей и ведения бизнеса ещё и занимаюсь танцами, хожу в тренажёрный зал и люблю посидеть с друзьями и пообщаться. А армянка тоже.
Ну вы же не дети? Мы армяне разные и классные!))))
Как и вы. И все другие. :wub:
Нонна

#33 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 18:04

Нонна писал(а):А вы бы хотели услышать, что думаю я, армянка, о вас?
да. скажите. :smile:
цветочек ромашка
Автор темы

#34 Music_DJ » Вт, 7 июня 2011, 18:11

Нонна писал(а):
Music_DJ писал(а):
В других ресторанах, которые мы делали, и где хозяева были русские-такого не было. Все было честно, люди- порядочные, на халяву ничего не требовали. :smile:
Я армянка. :smile: И владелец ресторана. Халяву терпеть не могу. Привыкла труд оплачивать.
Общаюсь много. У меня куча друзей разных национальностей.
Вы удивлены?

Нет, погодите. Хотелось бы отметить, что на территории Москвы они ведут себя иначе, чем на территории остальных сегментов РФ. Здесь раскрываются прямо таки не самые лучшие их черты, насколько мне удалось узнать от них же самих. Однажды я разговаривал со старым армянином, звали его ...., ресторатор. :smile: Ну так вот, он мне рассказал политику проживающих здесь, и объяснил, почему он никогда не дает своим родственникам денег в долг и не поддерживает вот эти все молодые тусы, типа:
"эй брат, папа брат, мама брат...итд" (цитирую из квн, не факт что точно)))
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#35 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 18:19

тимошка писал(а):
Нонна писал(а):А вы бы хотели услышать, что думаю я, армянка, о вас?
да. скажите. :smile:
Выше я уже ответила, что я думаю об авторе темы.
Когда научитесь уважать своих, тогда можно говорить и об уважении к другим. Я о национальности.
Нонна

#36 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 18:26

Нонна, как вам будет угодно. только я обсуждаю чтобы понять что не так с армянами в чём их проблема? в чём наша с ними общая проблема? чтобы что-то изменить, сперва нужно понять. а понять не обсуждая трудно. то, что я вижу это семьи армян с одним ребёноком. знакомые говорят, что в Армении нет работы и положение тяжелое, а весь бизнес в руках группых кланов. знакомый армянин который делал ремонт, оказался не очень честным. мои соседи армяне не хочет искать общий язык ни с кем даже со своими родственниками. просто удивился некоторое не гибкости.
цветочек ромашка
Автор темы

#37 Music_DJ » Вт, 7 июня 2011, 18:28

Нонна писал(а):Когда научитесь уважать своих, тогда можно говорить и об уважении к другим. Я о национальности.

Тема я считаю не об уважении. Люди просто дискутируют. :dont_knou: Лично я рассказл о тех случаях, что были у меня в жизни, не более того. Врать и выгораживать кого-то не вижу смысла. :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#38 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 18:30

конечно это больно слышать. но это боль может помочь понять что не так, в чём проблема. а когда ясно в чём проблема решать её уже легче.
цветочек ромашка
Автор темы

#39 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 18:40

тимошка писал(а):Нонна, как вам будет угодно. только я обсуждаю чтобы понять что не так с армянами в чём их проблема? в чём наша с ними общая проблема? чтобы что-то изменить, сперва нужно понять. а понять не обсуждая трудно. то, что я вижу это семьи армян с одним ребёноком. знакомые говорят, что в Армении нет работы и положение тяжелое, а весь бизнес в руках группых кланов. знакомый армянин который делал ремонт, оказался не очень честным. мои соседи армяне не хочет искать общий язык ни с кем даже со своими родственниками. просто удивился некоторое не гибкости.
Ну вот это уже другое дело. А начали то вы с другого.
То, что вы написали в этот раз уже немного близко к правде. На самом деле в Армении тяжеловато. Работы маловато.

Как то Лазарев говорил об армянах. Армяне одними из первых приняли христианство и по этой причине уровень духовности очень высокий. А высокий уровень духовности когда любви мало дает определённые проблемы. Нравственное превосходство очень опасная штука. Армяне гордятся своей древней культурой, когда человек на этом концентрируется - понятное дело гордыня растет. Ещё Лазарев говорил о том, что подростки армяне мальчики имеют уровень интеллекта выше среднего. Сами понимаете, чем выше способности тем больше надо от всего этого быть независимым. Наверно плохо получается раз такая ситуация в Армении. Мне кажется именно по причине не преодоления чувства превосходства армяне страдают. Ну это моё субъективное мнение.

Что касается общения. Ни разу не встречала армян которые бы не любили общаться. :smile: Ну может вам просто соседи такие попались?
Нонна

#40 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 18:44

Нонна писал(а):Ну может вам просто соседи такие попались?
может и соседи такое. поэтому и разговариваем. чтобы понять. это единичный случай или нечно другое.
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка