Скво, надоело на форуме. хочется дитёв завести. а знакомая ругается, что я не понимаю всю глубину ответственности.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я армянка.Music_DJ писал(а):
В других ресторанах, которые мы делали, и где хозяева были русские-такого не было. Все было честно, люди- порядочные, на халяву ничего не требовали.
А вы бы хотели услышать, что думаю я, армянка, о вас?тимошка писал(а):кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся
Тот кто уважает свою нацию, не будет открывать подобную тему, со словами негатива в адрес другой национальности.Элиза писал(а):Нонна, скажи
А представляешь! Я кроме детей и ведения бизнеса ещё и занимаюсь танцами, хожу в тренажёрный зал и люблю посидеть с друзьями и пообщаться. А армянка тоже.Ольга Совякина писал(а):Армяне привыкли многое вкладывать в своих детей. Ростят их-кишки готовы ради них вывернуть... Знаю семью 2 дочери. И умницы, и красавицы, и школы с медалью, и музшкола, и одежда, и бантики, колготки всегда белые, и институты самые дорогие...и женихи-то самые-самые. А потом замуж выйдут и ...усеКухонное рабство и обслуживание своих детей...ЗАЧЕМ тогда папа с мамой так убивались во сем себе отказывали. Не выдали бы замуж что-ли по другому
![]()
![]()
У девочек потом после замужества наверное мир рушиться
да. скажите.Нонна писал(а):А вы бы хотели услышать, что думаю я, армянка, о вас?
Нонна писал(а):Я армянка.Music_DJ писал(а):
В других ресторанах, которые мы делали, и где хозяева были русские-такого не было. Все было честно, люди- порядочные, на халяву ничего не требовали.И владелец ресторана. Халяву терпеть не могу. Привыкла труд оплачивать.
Общаюсь много. У меня куча друзей разных национальностей.
Вы удивлены?
Выше я уже ответила, что я думаю об авторе темы.тимошка писал(а):да. скажите.Нонна писал(а):А вы бы хотели услышать, что думаю я, армянка, о вас?
Нонна писал(а):Когда научитесь уважать своих, тогда можно говорить и об уважении к другим. Я о национальности.
Ну вот это уже другое дело. А начали то вы с другого.тимошка писал(а):Нонна, как вам будет угодно. только я обсуждаю чтобы понять что не так с армянами в чём их проблема? в чём наша с ними общая проблема? чтобы что-то изменить, сперва нужно понять. а понять не обсуждая трудно. то, что я вижу это семьи армян с одним ребёноком. знакомые говорят, что в Армении нет работы и положение тяжелое, а весь бизнес в руках группых кланов. знакомый армянин который делал ремонт, оказался не очень честным. мои соседи армяне не хочет искать общий язык ни с кем даже со своими родственниками. просто удивился некоторое не гибкости.
может и соседи такое. поэтому и разговариваем. чтобы понять. это единичный случай или нечно другое.Нонна писал(а):Ну может вам просто соседи такие попались?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей