Какая прелесть..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Какая прелесть..))

#21 Бриджит » Вт, 7 июня 2011, 19:22

Napalm писал(а):Я от цены, Оль, чуть не упала_____то 900 реблей, то от силы полторы тысячи...
Ужас какой-то. Это где же такие цены на приличные вполне вещи у нас найти?
а у вас в городе нет сообщества типа СП? Там обычно можно брендовые вещи купить на порядок дешевле. И не только брендовые, а например качественные модели какой нибудь российской фирмы
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#22 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 20:42

Mira писал(а):а у меня именно он такого цвета как на фото
Да?))
А я, Маш, никогда каталогами не пользуюсь почему-то. Мне нравится вещь спокойно рассмотреть, примерить, перед зеркалом покрутиться и попробовать может быть скомбинировать с другими вещами. А по журнальчику ну что это....ткань не пощупаешь, качество изделия сложно определить, не видев те же швы, например...
Я и косметику не люблю по каталогам выбирать.
Это словно кота в мешке берешь.
Единственное исключение - это когда я уже видела где-то вещь, знаю конкретную фирму, ее изготавливающую, а потому ищу модель целенаправленно.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#23 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 20:51

Mira писал(а):Тань, тут уже качество по приличней
http://www.heine.de
И правда довольно интересно побродить по этой ссылке. Довольно удобно рассматривать вещи.
Мне вот этот купальничек понравился. Только не розового, а бледно-болотного цвета вот этого...
ИзображениеИзображение
Вообще отличная модель.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#24 Волька » Вт, 7 июня 2011, 20:53

Сейчас этот форум просматривают: ... Nora :lol: :-D
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#25 Nik » Вт, 7 июня 2011, 20:55

Волька писал(а):Сейчас этот форум просматривают ... :lol: :-D Nora
и волька.. себе декольте подбирает, на выпускной.. :Dance: :beer_for_two:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#26 Волька » Вт, 7 июня 2011, 20:58

pavlik писал(а):
Волька писал(а):Сейчас этот форум просматривают ... :lol: :-D Nora
и волька.. себе декольте подбирает, на выпускной..
Не дуйся Падлик :Meditation:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#27 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 20:59

Вот эти я для бассейна бы взяла.
ИзображениеИзображение

А вот посмотрите, прелесть какая))
Вроде бы платьишко, а на самом деле купальник! По-моему очень даже удобно в некоторых случаях такой наряд.
:smile:
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#28 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 21:03

Варда-Сахара писал(а):мне макси очень нравятся. на других. со своим ростом я не рискну :-D Но смотреть всегда приятно на других.
Но почему, Варда-Сахара????
Неужели нельзя подобрать модель-цвет-фактуру и обувь даже для миниатюрных женщин????
У меня знакомая ниже меня на голову где-то и ничего! Она носит макси! Тем более что она преподаватель музыки и нередко ведет концерты или вечера всевозможные, и ее довольно длинные наряды великолепно смотрятся. Да и летом она сарафанчики, юбки удлиненные носит, потому что ножки не очень красивые без колготок, приходится скрывать ей...
Napalm F
Автор темы
Аватара

#29 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 21:06

Варда-Сахара писал(а):а у вас в городе нет сообщества типа СП? Там обычно можно брендовые вещи купить на порядок дешевле.
Это тоже что-то в интернете?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#30 RinkA » Вт, 7 июня 2011, 21:16

Napalm писал(а):Да?))
А я, Маш, никогда каталогами не пользуюсь почему-то. Мне нравится вещь спокойно рассмотреть, примерить, перед зеркалом покрутиться и попробовать может быть скомбинировать с другими вещами. А по журнальчику ну что это....ткань не пощупаешь, качество изделия сложно определить, не видев те же швы, например...
Я и косметику не люблю по каталогам выбирать.
Это словно кота в мешке берешь.
Единственное исключение - это когда я уже видела где-то вещь, знаю конкретную фирму, ее изготавливающую, а потому ищу модель целенаправленно.
ну , знаешь я если заказываю несколько моделей похожие цвета, спокойно мерю дома, и в течение 14 дней могу отправить обратно если не понравилось, и плачу уже позже конечно. :smile: Мне так удобней, на магазины не успеваю, и мерить там не очень люблю :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#31 RinkA » Вт, 7 июня 2011, 21:18

Napalm писал(а):И правда довольно интересно побродить по этой ссылке. Довольно удобно рассматривать вещи.
:approve: угу, сразу написано какие размеры есть в наличии, какие разобрали и т.д....

Косметику я тоже покупаю в магазине , так же как и парфюм... :smile:
RinkA F
Аватара

#32 Бриджит » Вт, 7 июня 2011, 21:19

Napalm писал(а):Но почему, Варда-Сахара????
Неужели нельзя подобрать модель-цвет-фактуру и обувь даже для миниатюрных женщин????
У меня знакомая ниже меня на голову где-то и ничего! Она носит макси! Тем более что она преподаватель музыки и нередко ведет концерты или вечера всевозможные, и ее довольно длинные наряды великолепно смотрятся. Да и летом она сарафанчики, юбки удлиненные носит, потому что ножки не очень красивые без колготок, приходится скрывать ей...
у меня рост 165 см, 46-й размер в талии и бёдрах. А в груди 48-й минимум :-D . То есть грудь по отношению к остальному телу как бэ бОльше чем надо. И вот когда я с такой грудью одену макси то создаётся впечатлениё матрёшки :-D Я правду говорю. Мне идёт чуть выше колена и обязательно с более-менее открытой грудью, ибо если блузку купить под горлышко то опять матрёшка :-D Зато когда большой вырез и длина чуть выше колена - я звезда :hi-hi:
Бриджит F
Аватара

#33 Бриджит » Вт, 7 июня 2011, 21:25

Napalm писал(а):Это тоже что-то в интернете?
да, это сообщество в инете. Обычно инициатор создает юрлицо и закупает по оптовым ценам вещи в инете. Предварительно собираются заявки от участников СП и предолата. Организатор получает 15% (добавленная стоимость им самим), а участники недорогие вещи. Я один раз участвовала в закупеке шведской одежды - получается процентов на 60 дешевле чем если покупать в магазинах. Но меня не очень устраивает выбирать товар в слепую и ждать потом недели 2 или 3. Оба платьишка пришлись впору и я не разочарована в принципе. Может когда нить ещё поучаствую, но пока мне приятнее ходить по магазинам и мерить сразу)))
Бриджит F
Аватара

#34 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 21:27

Какой хорошенький...
Ничего лишнего и в то же время с изюминкой))
Изображение

Вот этот комплект понравился...особенно когда по работе много в машине приходится мотаться..
Изображение или вотИзображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#35 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 21:35

Mira писал(а):я если заказываю несколько моделей похожие цвета, спокойно мерю дома, и в течение 14 дней могу отправить обратно если не понравилось, и плачу уже позже конечно.
Ну, что тут скажешь, Маш_____цивилизация))
Я просто пытаюсь себе представить, как я буду (ничего не заплатив при этом) пытаться что-то взять у наших и вернуть только недели через две.
))))))))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#36 Alesja » Вт, 7 июня 2011, 21:36

Napalm,

а это интернет-магазин? Мне купальник нужен хороший... ох как нужен. )))
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#37 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 21:39

Варда-Сахара писал(а):И вот когда я с такой грудью одену макси то создаётся впечатлениё матрёшки
))))))))))))))))
Варда-Сахара писал(а):Но меня не очень устраивает выбирать товар в слепую и ждать потом недели 2 или 3. Оба платьишка пришлись впору и я не разочарована в принципе
Так вот!
А представляешь, если бы не подошли????
Да я измучила бы за время ожидания всех своих домашних! В итоге, вещь привезли бы, а носить некому, ибо я в клинике неврозов какой-нибудь))))
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#38 Napalm » Вт, 7 июня 2011, 21:40

Alesja,
Так это я по ссылке Миры нашла!
Там выше она указала!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#39 RinkA » Вт, 7 июня 2011, 21:56

Napalm писал(а):Ну, что тут скажешь, Маш_____цивилизация))
Я просто пытаюсь себе представить, как я буду (ничего не заплатив при этом) пытаться что-то взять у наших и вернуть только недели через две.
))))))))))))))
:grin: да , это удобно, главное приходит оочень быстро, пару дней,
хотя бывает что и надо пару неделек подождать, но это редко....
:? :roll:
RinkA F
Аватара

#40 Ilona » Ср, 8 июня 2011, 0:40

Хочу такое длинное платье и купальник!!! Завтра пойду в магазин поищу. Тань, а покажи, что бы ты на работу одевала? Мне это актуально, я сейчас в процессе поиска-устройства на работу, так как переехала почти без своих вещей, только недавно купила единственный пиджак, светлый с рукавом три четверти. Первый раз одела его с темными брюками и кофточкой темной, очень здорово смотрелось, сегодня его с черной юбкой до колена и черной кофточкой под этот же пиджак одела. Я часы трачу в примерочной, идеи иссякли уже, что с чем комбинировать. Обычный брючный костюм мне не найти пока. Я часто хожу в магазин, выбираю, но редко покупаю, то одно не нравится, то тянет где-то. А что покупаю, ношу долго.Но если я устроюсь на работу, не прокатит уже единственный пиджак! Нужна классика, красивая, стильная. Хочу, чтоб был выбор из минимум 10 комбинаций. Я дизайнер, должна быть изюминка в одежде. Тань, что бы ты одела на моем месте, на собеседование и на работу?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

Пред.След.

Вернуться в Беседка