, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения?

Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):а для женщин - регулярный и ЖЕЛАННЫЙ СЕКС .
наоборот, мне кажетсяAlesja писал(а):во, это тоже.
Y-ina писал(а):наоборот, мне кажется
Наталья Ветлицкая. Звезда начала 90-х.Y-ina писал(а):А Ветлицкая - это кто? Как зовут?
Y-ina писал(а):так я уже проверила
Да я и сама не пойму... только зря ты так...Napalm писал(а):В тебе же, LiSonka, какая-то странная предвзятость и то ли озлобленность, то ли раздражение - не пойму. Да и понимать не очень хочется, если честно, просто поежиться хочется и отойти от тебя подальше.
это которая петь пыталась?легенда писал(а):Наталья Ветлицкая. Звезда начала 90-х.
Ну да. Певица. Но она очень хорошо, кстати, пела. имхо, конечно. Мне очень нравились ее песни.Y-ina писал(а):это которая петь пыталась?
как пела, не знаю. Помню, что мама однокурсницы про нее сказала: Такая симпатичная девочка была, пока рот не открыла. Мама - концертмейстер в оперном театрелегенда писал(а):Ну да. Певица. Но она очень хорошо, кстати, пела. имхо, конечно. Мне очень нравились ее песни.
Не, ну на оперу она, конечно, не тянетY-ina писал(а):как пела, не знаю. Помню, что мама однокурсницы про нее сказала: Такая симпатичная девочка была, пока рот не открыла. Мама - концертмейстер в оперном театре
сколько неприкрытой женской зависти в этих словах......Y-ina писал(а):как пела, не знаю. Помню, что мама однокурсницы про нее сказала: Такая симпатичная девочка была, пока рот не открыла. Мама - концертмейстер в оперном театрелегенда писал(а):Ну да. Певица. Но она очень хорошо, кстати, пела. имхо, конечно. Мне очень нравились ее песни.
мне тоже нравится.....шикарная женщина ......а насчет творчества.....у нее есть хорошие песни и жанр ее немного другой......да, это шоубизнес, но качественныйNapalm писал(а):А мне нравится Ветлицкая. Очень нравится))LiSonka писал(а):а потом хотела Ветлицкую (в качестве пластмассовой)- терпеть её не могу. Открыла её фотки и ведь ни нашла ни одной подходящей! Я сама обалдела! Умная у неё рожа,как ни странно...
так она туда и не лезет.......на большинстве опер можно от скуке заснуть, глядя на всяческих растолстевших Кармен и Хосе......неживые какие-то и секса в них нетлегенда писал(а):Не, ну на оперу она, конечно, не тянетY-ina писал(а):как пела, не знаю. Помню, что мама однокурсницы про нее сказала: Такая симпатичная девочка была, пока рот не открыла. Мама - концертмейстер в оперном театре.
у кого зависть? У мамы? А ему завидовать-то?Эка писал(а):сколько неприкрытой женской зависти в этих словах...... ...ну надо ж, оперный театр
Эка писал(а):Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь?
разумеется, везде свои ценители. Даже одну и ту же колбасу не все едят, а вы - опера.Эка писал(а):только для утонченных ценителей
да, согласна......мне кажется, у каждого есть свое внутреннее расписание жизни......у кого-то короткое, у кого-то длинное....ну и энергетика, само собойSamersen писал(а):Эка писал(а):Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь?
Как Ветлицкая невозможно выглядеть, это внутренняя энергетика, природой дано.
Маши на вас нетЭка писал(а):на большинстве опер можно от скуке заснуть, глядя на всяческих растолстевших Кармен и Хосе
ну пускай тогда повязки на глаза выдаютY-ina писал(а):Оперу ходят слушать, а не смотреть.
Все равно скука смертнаяY-ina писал(а):Маши на вас нетЭка писал(а):на большинстве опер можно от скуке заснуть, глядя на всяческих растолстевших Кармен и Хосе![]()
Оперу ходят слушать, а не смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей