Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нет! Пусть все лицезреют ПЛАСТМАССОВЫЙ секс-символ двадцатого века!Nora писал(а):Скво писал(а):LiSonka, а ты её спрячь и напиши шоб модеры не смотрели
Элиза, ну если я буду анализировать только свои ситуации (Вы это имели ввиду?), так мы с Вами обхохочемся... Но мне интересно в общем масштабе, так сказать...Элиза писал(а):поменьше по сторонам смотреть, и поменьше анализировать чужие ситуации
LiSonka писал(а):Мисс Вселенная 2011
Потому что с ней проще! не надо разгадывать несуществующие загадки!LiSonka писал(а):Почему ОБОЛОЧКА расфуфыренной рафинированной ДУРЫ вызывает большую симпатию, нежели искренне открытая ДУША, пусть и не очень эстетичная ВНЕШНЕ?
пятая с лево , в красном купальникуLiSonka писал(а):Нате Вам, мальчики... самая прекрасная половина человечества (самая прекрасная половина тела, в смысле )
а где мужчины?Скво писал(а):вы опять на женщин заглядываетесь?
Скво писал(а):Nora С красивой девкой то любому мужику приятнее, чем с чотри кем , но с душой загадочной
главное, что бы не дура была и что бы в обморок не падать когда она рот раскрываетСкво писал(а):С красивой девкой то любому мужику приятнее, чем с чотри кем , но с душой загадочной
Элиза писал(а):или я ошибаюсь?
LiSonka писал(а):Пусть все лицезреют ПЛАСТМАССОВЫЙ секс-символ двадцатого века!
LiSonka писал(а):Почему ОБОЛОЧКА расфуфыренной рафинированной ДУРЫ вызывает большую симпатию, нежели искренне открытая ДУША, пусть и не очень эстетичная ВНЕШНЕ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей