Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, а в Индии был закон сжигать вдову вместе с мужем. Наверное вдовы тоже были как вирус в програмной системе.Ishtal' писал(а):Знаете как на Руси женщин одиноких (без опеки) мужчин называли?
Прямо так и называли - безпутными, даже если они очень порядочными были все равно безпутными звали.
Без пути, то есть.
А это "без пути" всему обществу тогда приговор, если таких женщин много Это как вирус в компьютерной системе.
Потому и нельзя...
Закон такой))))
Варда-Сахара писал(а):Ну да, а в Индии был закон сжигать вдову вместе с мужем. Наверное вдовы тоже были как вирус в програмной системе.
Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Во, что я надумалаmonroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество? Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Ishtal' писал(а):А в Индии - дикие люди.
Y-ina писал(а):у вас, тетяКетя, как обычно, общество какое-то специфическое.Вот в моем обществе одинокая женщина - двигатель прогресса.
Ну конечно же исключение - это вы. Не?Марфа Меньшикова Ну это если брать среднюю температуру по больнице. Потом как в каждом правиле есть исключения.
dised писал(а):Ну конечно же исключение - это вы. Не?
совершенно так. и как бы она не пыжилась такой не казацо - это всё одно так.Марфа Меньшикова писал(а):А женщина с семьей и детьми как правило своего рода "клуша".
где?Скво писал(а):марфа слухала Диджея та?
зачем вы постите копирайты из инета? я знаю и о сути обряда и о том, что много позже вдов сжигали насильно. Через сотню-другую лет все забыли о добровольном уходе женщины и стали её убивать. И это тоже был закон.Ishtal' писал(а):Это Сати. Страшная жесть с точки зрения "продвинутой" на I-Pady современности. А суть этого обычая совсем другая.
monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей