....между человеком и самкой...Laaaaaaa писал(а):Женщине необходима конфронтация. Такова ее природа

Список разделов › Прочее › Беседка
....между человеком и самкой...Laaaaaaa писал(а):Женщине необходима конфронтация. Такова ее природа
Или разумно использовать для обоюдного удовольствия и продления рода...Blonda писал(а):как побороть чувство превосходства перед противоположным полом.
Не верьте слухам...Laaaaaaa писал(а):Вот такую вещь позавчера услышала
Женщина мужчина и пипец...dised писал(а):словом из 5 букв, начинающимся на "п". В данном случае - "полный".
А полет Гаруды чем круче? Весь ОР в Беседку...А форум ну его в болото...Lucy писал(а):перенести всю тему в Беседку
Blonda писал(а):![]()
http://rutube.ru/tracks/2645574.htmlLes писал(а):много иронично/агрессивно настроенных мужиков (по отниошению к бабам)
Lucy писал(а):Les... всё гораздо проще. Даже если не отрицать факта наличия подсознательной агрессии у женского пола. Тут, если не в курсе - я не стала озвучивать "результат" - я писала некоторое время под мужским ником. Того, о чём ты говоришь - не наблюдалось вообще, однако появилось в результате смены ника...
(видимо, резко подскочила агрессия, в связи со сменой буковок
)
разница восприятия... Стереотипы, Les.
Зеркало писал(а):http://rutube.ru/tracks/2645574.htmlLes писал(а):много иронично/агрессивно настроенных мужиков (по отниошению к бабам)
Зеркало писал(а):«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». СНЛ..С.Н. Лазарев. Диагностика кармы. Книга первая. Издание 2-е.
И к чему это ваше глубокомысленное замечание?))Зеркало писал(а):Скверная мысль о человеке, негативное слово в его адрес – это нападение на энергетическом уровне и расплата за это, ведь известно:
Это вы читайте пост Люси, на который я ответила.Зеркало писал(а):ЖЖЖЖЖЖ Мат как проявление Вашей агрессии Читайте Гуру....
Скво писал(а):Зеркало писал(а):«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». СНЛ..С.Н. Лазарев. Диагностика кармы. Книга первая. Издание 2-е.
Laaaaaaa писал(а):ScherNatUr, не приставай к мужчине
А у мужчины между духовным существом и альфа самцом. Как в стае моржей или бабуинов.Зеркало писал(а):.между человеком и самкой...
Скво писал(а):Зеркало писал(а):«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». СНЛ..С.Н. Лазарев. Диагностика кармы. Книга первая. Издание 2-е.
обычный писал(а):При просмотре Осипова, я был приятно удивлён, что многие идеи, которые есть у Лазарева - были у ранних христиан.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей