хотелось бы думать что нетДежанейров писал(а):Slavnyj, думаешь Анарион порочный?

но другие диагносты говорят об истинности этого

Список разделов › Прочее › Беседка
хотелось бы думать что нетДежанейров писал(а):Slavnyj, думаешь Анарион порочный?
Анарион писал(а):а другие диагносты - славные?
Анарион писал(а):Человек хотить во тьме, и лукаво склоняя голову и подмигивая говорит- я- милый. -я -славный
Вот такие нынче яростные диагносты пошлиАнарион писал(а):именно этот переворот приводил меня в ярость
К сожалению сказать не могу...Дежанейров писал(а):Это кто?
нет, не сам, но если хочешь так думать, то пожалуйста, я ж не противДежанейров писал(а):Значит сам придумал.
У тебя есть аргумент, ты его обоснуй. А то мало ли, что мне про тебя говорят....Slavnyj писал(а):нет, не сам, но если хочешь так думать, то пожалуйста, я ж не противДежанейров писал(а):Значит сам придумал.
ты о чём?Дежанейров писал(а):У тебя есть аргумент, ты его обоснуй.
я вроде советов не просилАнарион писал(а):и между делом совет:
Анарион писал(а):тигр - это один из символов индии. Ну а деградация индии всем известна.
Анарион писал(а):вообще- к сведению - золотой цвет - это цвет подлый.
Все цвета радуги несут хорошую и гармонизирующую энергетику, вопрос в том, что у них разные вибрации и по разному влияют на человека.Анарион писал(а):Хоршоую энергетику несет голубой. и вообще ближе к другой части спектра. или фиолетовый.
Дежанейров писал(а):Понимаешь ли, если ты считаешь человека порочным
Я не ссылаюсь, я делюсь и не утверждаю, что это правдаДежанейров писал(а):А ты ссылаешься на мнение некоторых авторитетных товарищей.
Ага, так как ты меня, начиная с темы про неадекватДежанейров писал(а):Так знаешь ли можно любого грязью облить.
Это намёк на меня или нет, я это выяснил, откланиваюсь, всем спасибоАнарион писал(а):Человек хотить во тьме, и лукаво склоняя голову и подмигивая говорит- я- милый. -я -славный
Выше был мой вопрос тебе, где ты озвучил некое мнение со своим желанием поверить в обратное...Slavnyj писал(а):где?
Начиная....?Slavnyj писал(а):Ага, так как ты меня, начиная с темы про неадекват
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя