Вопросы и впечатления, читаю ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вопросы Мули69 из темы Семинар 28 - 29 мая в Москве

#21 муля69 » Чт, 2 июня 2011, 13:13

Стоня, да нее.Просто кое кто тут уже знает больше меня и гармонизируется на всю катушку .Я понимаете обнаружила этот замечательный форум тока недавно.Можна сказать родные души обнаружила. :wub: Теперь подкуюсь или подковаюсь .но неважно ..у меня с литературным. Короче желаю узнать что там дальше по диагностике будет в книгах. Ведь там на многие вопросы можно найти ответ. Это находка для меня.

Вот.
Когда природа шла по пути физической защиты, например, увеличения веса динозавров или снабжении панцирями черепах, эволюция останавливалась. Выживали наименее защищенные физически и наиболее защищенные духовно - те, кто был готов изменить свою психологическую структуру, поведение в соответствии с процессами, происходившими на Земле
Тут ответ на то как проходил конецц света у диназавров. Значит суть не в бункерах а в духовном совершенстве. Я как хрупкая женщина довольна таким оборотом событий. Всегда верила чта прорвемся , чта у нас там на небесах ангелы свои.))
И зауважала крокодилов. Ведь то что они дожили до наших дней говорит об их психологической гибкости на полевом уровне. :ugu: :roll:

Stony, вы мне душа родная. Я тоже интуицию отрастила поэтаму часто делаю нелогичные выводы. Не волнуйтесь все будет хорошо.)) Главное прорабатывайте зацепку первого уровня.
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#22 Slavnyj » Чт, 2 июня 2011, 13:36

муля69, большая просьба ознакомиться с правилами форума и впредь их не нарушать, спасибо!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#23 муля69 » Чт, 2 июня 2011, 13:49

Славный мой модератор) . Видит Бог я не нарушала правил форума . Если я обратилась к людям помоч подабрать мне новую авку так как старая входит в резонаннс с вашими взглядами то это не нарушение правил. Это проста желание узнать как люди видят меня и васпринимают . Жду советов и ассоциаций .)))
муля69
Автор темы
Аватара

#24 Slavnyj » Чт, 2 июня 2011, 13:57

муля69, если вам несколько модераторов говорят об одном и том же и на ваши сообщения поступают жалобы от участников форума, я думаю это повод задуматься, а не обсуждать модераторов и говорить о чьих то личных проблемах.
Вы читаете только вторую книгу, как здесь пишете, а уже проводите диагностику и говорите о чакрах и зацепках за земное и т.д. Хотя еще толком не разобрались что такое зацепки за земное и т.д. Уже делаете поспешные выводы, осуждаете и ставите штампы на людях.
муля69 писал(а):Если я обратилась к людям помоч подабрать мне новую авку так как старая входит в резонаннс с вашими взглядами то это не нарушение правил.
Вы нарушили не просьбой помочь подобрать новую аватарку, это как раз нормально, вы нарушили тем, что выложили личную переписку, начали обсуждать действия модераторов и ставить людям диагнозы, приписывая им своё негативное видение их :)
И я бы не сказал, что мне ваша аватарка не нравится.
Но дома и на улице ходите как хотите и показывайте кому хотите и что хотите, никто ж не против :hi-hi:
Но форум есть форум и правила есть правила :pardon:
Slavnyj M
Аватара

#25 муля69 » Чт, 2 июня 2011, 20:13

Да что ты будишь делать. Nadin, вы удалили пост не глядя. Верните вопрос к Славному по теме прачтения книг.Мне важен его ответ.

И еще как бы переименавать тему в " Вопросы и впечатления, читаю ДК"
муля69
Автор темы
Аватара

#26 Nadin » Чт, 2 июня 2011, 20:26

вот тут у нас выясняют отношения с администрацией. Добро пожаловать. :hi:

viewforum.php?f=136
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#27 муля69 » Чт, 2 июня 2011, 20:35

Я пришла на форум не для таго чтобы выяснять отношения с администрацией уж поверьте мне . Здесь поинтереснее информация есть. И люди тут хорошие в основном. Храни вас Бог .
муля69
Автор темы
Аватара

#28 Slavnyj » Чт, 2 июня 2011, 22:42

муля69 писал(а):Верните вопрос к Славному по теме прачтения книг.Мне важен его ответ.
Я всё прочитал, завтра постараюсь ответить :)
муля69 писал(а):И еще как бы переименавать тему в " Вопросы и впечатления, читаю ДК"
сейчас переименую.
муля69 писал(а):Я пришла на форум не для таго чтобы выяснять отношения с администрацией уж поверьте мне .
Ну слава Богу, а то в последнее время этих выяснителей развелось :-D
муля69 писал(а):Здесь поинтереснее информация есть. И люди тут хорошие в основном. Храни вас Бог .
Slavnyj M
Аватара

Re: Вопросы и впечатления, читаю ДК

#29 Brittany » Чт, 2 июня 2011, 22:57

муля69 писал(а):Вопрос про плод 3 месяца? Чем он знает чта собака это собака и вообще чем он там ревнует то? И как...так...
Извините, все ответы не читала, может и повторюсь))
Чем? Душой. Подсознанием.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#30 Stella » Чт, 2 июня 2011, 23:42

муля69 писал(а):Жду советов и ассоциаций .)))

ассоциация из-за растянутой майки будто там мужик стоит, который резко похудел и у него потом отвисли сиськи :-D ну это сказывается, наверное, что снимок маленький :? потом видишь что это девушка :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#31 муля69 » Пт, 3 июня 2011, 6:49

Stella, насмешили . Хорошо что не наоборот. Хорошо чта все таки девушка а не мужик котрый похудел .)) Ну конечно я не об аватаке спрашивала а про ассациации вообще. Раз уж мы тут на форуме диагностов то можно заглянуть дальше аватарки .
Slavnyj писал(а):Ну слава Богу, а то в последнее время этих выяснителей развелось
Хорошо когда тебя понимают. Сразу чтобы потом не было обвинений еще в чем -нбудь скажу чта 69 - год рождения . "откуда и ты" означает из центра Солнца как все - это писал СНЛ в своих книгах . Будем надеятся что инцидент исчерпан и теперь можно общатся по теме .)))
муля69
Автор темы
Аватара

#32 dised » Пт, 3 июня 2011, 7:31

муля69 писал(а): Раз уж мы тут на форуме диагностов то можно заглянуть дальше аватарки .
Это не совсем форум диагностов. Чтобы заниматься диагностикой, нужно быть достаточно сбалансированным и гармоничным человеком, иметь большой запас любви в душе. А мы здесь почти покойники. :-D У многих людей на форуме есть неразрешенные пока проблемы. Собираемся здесь, чтобы помочь друг другу разрешить их.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#33 Скво » Пт, 3 июня 2011, 8:17

dised писал(а):А мы здесь почти покойники.
но-но! позвольте с вами не согласицо. я вполне себе жива и радостна весьма :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#34 Скво » Пт, 3 июня 2011, 8:25

Марфа Меньшикова, ваще та Муля - это мужик из фильма "Подкидыш" :wink: :hi-hi:
Скво
Аватара

#35 Скво » Пт, 3 июня 2011, 8:27

dised писал(а):У многих людей на форуме есть неразрешенные пока проблемы
можно подумать, что у тех, кто вне форума ,нет проблем неразрешенных :wink: Пиши уж честно....дурка инетовская здесь :-D
Скво
Аватара

#36 муля69 » Пт, 3 июня 2011, 9:11

dised писал(а):Это не совсем форум диагностов. Чтобы заниматься диагностикой, нужно быть достаточно сбалансированным и гармоничным человеком, иметь большой запас любви в душе.
Согласна опасное это занятие для несбалансированого человека. Но ужас как интересно как она выглядет - карма и связи на практике. Одно дело читать книги - другое все это пощупать руками видеть и знать.

Я все думала почему на форумах с божественой и духовной тематикой ощущается временами агрессия которой заявленой тематике вроде не должно быть.Зато на форумах с противоположной темой уютно подомашнему. Читала СНЛ.Думала.

Все негативное что мы передаем душам потом обращается против нас же самих. Если мы НЕ осуждем людей то очещаем себя и их . Если обида и ненависть живет в нас достаточно долго то она проходит в душу и становится опасной.
Цитата из книги:
В поведении человека есть две логики. Его личная, земная логика, которой можем сопротив- ляться. Она занимает пять-десять процентов и девяносто процен- тов - логика Божественная, не подвластная нашему разуму. И эту логику мы можем только абсолютно принять и все силы отправить не на ответную агрессию, а на изменение себя, возвышение своей души
Получается чем духовнее человек тем больше мук и испытаний ему посылае Бог. И тогда я стала понемать почему такая атмосфера в разных группах людей.
муля69
Автор темы
Аватара

#37 Скво » Пт, 3 июня 2011, 9:27

муля69, выглядИт...по-домашнему.... в заявленНой... очИщаем... понИмать...
И знаки препинания пора ставить научиться. Иначе вот что получается
муля69 писал(а):руками видеть
:wink: :grin:
Скво
Аватара

#38 Stella » Пт, 3 июня 2011, 9:37

муля69 писал(а): Ну конечно я не об аватаке спрашивала а про ассациации вообще. Раз уж мы тут на форуме диагностов то можно заглянуть дальше аватарки .

ассоциация с какой-то небрежностью (из-за растянутой майки и неаккуратной прически)... а особенно то изобилие грамматических ошибок, которое подметила скво)))))))))) Любите по верхам все хватать? (я спросонья пробежалась по тексту и даже не обратила внимания :-D тоже люблю по верхам иногда хватать))))) ) Еще такое бывает, когда человек мало читает.. то ли стебетесь над нами, как подметила Марфа :grin: как можно написать понЕмать? :crazy:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#39 rimi » Пт, 3 июня 2011, 9:41

[quote="муля69Но ужас как интересно как она выглядет - карма и связи на практике. Одно дело читать книги - другое все это пощупать руками видеть и знать.

[/quote]

а как вам удается это щупать руками ? вы всетаки диагностируете? :smile:
rimi

#40 tatpit » Пт, 3 июня 2011, 9:41

Ну, дык - во времени и не живое становится живым :ninja: Что уж говорить...об утробе :ninja:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка