Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Кстати Швеция ведь корлевство? А король значит Владимир Б.
Королевство при таком короле будет стерильным.
Скво писал(а):Монархист, топ-топ...топает малыш...прямо по дорожке...милый...@
Скво писал(а):Монархист, а может вам к нему записаться на консультацию?
Монархист писал(а):А мне нравится, как Владимир Б. вещает основы правильного мировоззрения из глубины кресла в полумраке из-под таршера.
Вы знаете, чем больше вы защищаете якобы основы морали, тем всё больше и больше я вам не верю.Монархист писал(а):Если ваш "триумвират" (вы - Скарлетт - oldsatana), хаящий основы нравственности, тут расширится в 2 раза, то я скорее всего уйду туда.
Владимир Б вещает хорошо, только кумирит ДК, и возражений не принимает. С ним не получается равносторонней дискуссии, только неравный диалог. Без ответов на многие вопросы собеседника.Монархист писал(а):А мне нравится, как Владимир Б. вещает основы правильного мировоззрения из глубины кресла в полумраке из-под таршера.
а что Эндрю претендовал когда то на лечение души?Монархист писал(а):Это намного главнее для души, чем секс-похождения _ANDREW.
Согласна. Там сухая теория. Автор личностно далёк от того, о чём пишет. Он просто теоретик.Скво писал(а):И нет в его вещаниях души ни чуть
Варда-Сахара писал(а):а что Эндрю претендовал когда то на лечение души?
Зато умеет извиняться, когда с ним по-человечески разговариваешь и не забываешь, что при внешней агрессии иногда по той же ДК есть смысл извиниться перед тем, кто на тебя якобы "наезжает".Варда-Сахара писал(а):Владимир Б вещает хорошо, только кумирит ДК, и возражений не принимает.
Там сухая теория. Автор личностно далёк от того, о чём пишет. Он просто теоретик.
С вашим подходом у вас и со мной диалога не получается. И без изменения подхода и не получится.Варда-Сахара писал(а):С ним не получается равносторонней дискуссии, только неравный диалог. Без ответов на многие вопросы собеседника.
Я хожу. Жду открытия. Нормально там, хотя даже я с моими чуть ли не эталонными "ужасами" неадекватно жёсткого модерирования не вполне понимаю принципов тамошнего модерирования. От того и не модерирую.ScherNatUr писал(а):кто-нибудь ходит на новейший? че там?
Если хочешь узнать, как в Швеции - открывай международные новости или запускай гугл.ScherNatUr писал(а):ну как там - в швеции?
Lana писал(а): за намеренное унижение групп людей однажды наступает время нести ответственность.
Без изменения подхода я беседую со многими, и представьте, получается. А с вами, как мне казалось, тоже получается. Но по вашему - оказывается -нет. Наверное, у вас "не получается" - это когда собеседник возражает. Да? И приводит аргументы. А по моему - "не получается" это когда беседуешь, задаешь вопросы, а собеседник отвечает на твои вопросы избранно. Только на те, которые удобно лично ему.Lana писал(а): вашим подходом у вас и со мной диалога не получается. И без изменения подхода и не получится.
Но это не свидетельство того, что человек, с которым вы разговариваете, чего-то там "закумиривает", "не принимает возражений", "чистый теоретик" или, в общем и целом, упёртый дурак, которому нечего делать среди вас, умных.
кстати а кого она унизила? шведов или форумчан новейшего форума?Lana писал(а):А за намеренное унижение групп людей однажды наступает время нести ответственность.
Lana писал(а):Да!Посты там теперь подчистую не удаляют, а только переносят в отдельную тему для коллективного рассмотрения модераторами и админами.
Потому что, говоря с вами, я по ходу разговора меняю подход.Варда-Сахара писал(а):Без изменения подхода я беседую со многими, и представьте, получается. А с вами, как мне казалось, тоже получается.
а при чём тут эта тема?Lana писал(а):если вы таким образом пытаетесь вступить в диалог, просветите меня, пожалуйста, о чём вы предполагаете вести этот диалог?
ах вот оно что!Lana писал(а):Потому что, говоря с вами, я по ходу разговора меняю подход
а между прочим я думала что все здесь говорят именно то, что думают. Не лукавя. Ошибалась, простите.Lana писал(а):А ежели я не буду менять подход, а просто буду говорить то, что думаю, на что тоже имею право -
я никогда и нигде не меняла подходов. Говорю только то, что есть на душе. Так что получится - мне не важно. Пусть каждый говорит, а там посмотрим.Lana писал(а):что у вас получится в итоге с "диалогом", если САМИ менять свой подход не будете?
Не волнуйтесь, разберутся. Тем более при наличии чёткой линии "партии и правительства".Music_DJ писал(а):Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?
Music_DJ, как говорицца, не пророчествуй другим того, чего не хочешь себе.Music_DJ писал(а):Но уже сейчас могу сказать о неутешительности прогнозов, касаемых его будущего.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей