ну как там - в швеции?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ScherNatUr » Пн, 30 мая 2011, 21:38

кто-нибудь ходит на новейший? че там?
:smile:
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: ну как там - в швеции?

#21 Лёва » Пн, 30 мая 2011, 23:30

Будет вам друг друга страшилками пугать. Если мне где-то не интересно, то это не значит, что это что-то недостойное.
Опять же, незаконченную работу дураку не показывают.
Хотя на дураков никто и не расчитывает обычно :smile: .
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 Монархист » Ср, 1 июня 2011, 11:40

Варда-Сахара писал(а):Кстати Швеция ведь корлевство? А король значит Владимир Б.
Королевство при таком короле будет стерильным.

Если ваш "триумвират" (вы - Скарлетт - oldsatana), хаящий основы нравственности, тут расширится в 2 раза, то я скорее всего уйду туда. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#23 Скво » Ср, 1 июня 2011, 11:43

Монархист, топ-топ...топает малыш...прямо по дорожке...милый...@ :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#24 Монархист » Ср, 1 июня 2011, 11:47

Скво писал(а):Монархист, топ-топ...топает малыш...прямо по дорожке...милый...@ :-D

Так может быть к _ANDREW вам на приём пора записываться: №851, №852, №853, а №854Скво? :smile:
Монархист
Аватара

#25 Скво » Ср, 1 июня 2011, 11:48

Монархист, а может вам к нему записаться на консультацию? :wink:
Скво
Аватара

#27 Монархист » Ср, 1 июня 2011, 12:20

Скво писал(а):Монархист, а может вам к нему записаться на консультацию? :wink:

Мне от его консультации хуже будет. :( До того, как он стал "Казановой" или гипербабником, он был ботаником. А я ботаником никогда не был. Чтоб он мне чем-то мог помочь, нужны равные стартовые условия. Так можно и у короля Швеции или у сына Януковича консультации попросить: "Откройте, пожалуйста, секреты вашей успешности?"
...............................................
А мне нравится, как Владимир Б. вещает основы правильного мировоззрения из глубины кресла в полумраке из-под таршера. :smile: Это намного главнее для души, чем секс-похождения _ANDREW. :smile:
Монархист
Аватара

#28 Скво » Ср, 1 июня 2011, 12:24

Монархист писал(а):А мне нравится, как Владимир Б. вещает основы правильного мировоззрения из глубины кресла в полумраке из-под таршера. :smile:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Не. Андрюха хоть не строит из себя то, чего нет. А В.Б. ещё учица и учица....Сырой он совсем. И нет в его вещаниях души ни чуть
Скво
Аватара

#29 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 12:26

Монархист писал(а):Если ваш "триумвират" (вы - Скарлетт - oldsatana), хаящий основы нравственности, тут расширится в 2 раза, то я скорее всего уйду туда.
Вы знаете, чем больше вы защищаете якобы основы морали, тем всё больше и больше я вам не верю.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#30 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 12:29

Монархист писал(а):А мне нравится, как Владимир Б. вещает основы правильного мировоззрения из глубины кресла в полумраке из-под таршера.
Владимир Б вещает хорошо, только кумирит ДК, и возражений не принимает. С ним не получается равносторонней дискуссии, только неравный диалог. Без ответов на многие вопросы собеседника.
Монархист писал(а):Это намного главнее для души, чем секс-похождения _ANDREW.
а что Эндрю претендовал когда то на лечение души?
Бриджит F
Аватара

#31 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 12:32

Скво писал(а):И нет в его вещаниях души ни чуть
Согласна. Там сухая теория. Автор личностно далёк от того, о чём пишет. Он просто теоретик.
Бриджит F
Аватара

#32 Монархист » Ср, 1 июня 2011, 13:09

Варда-Сахара писал(а):а что Эндрю претендовал когда то на лечение души?

Эти мотивы присутствуют в его рассказах. Например, шла девушка топиться или таблетки глотать или в депрессии из-за того, что любимый бросил, а тут _ANDREW ...... и сразу всё стало прекрасно и в радужных тонах. :grin:
Монархист
Аватара

#33 Lana » Ср, 1 июня 2011, 18:25

Варда-Сахара писал(а):Владимир Б вещает хорошо, только кумирит ДК, и возражений не принимает.

Там сухая теория. Автор личностно далёк от того, о чём пишет. Он просто теоретик.
Зато умеет извиняться, когда с ним по-человечески разговариваешь и не забываешь, что при внешней агрессии иногда по той же ДК есть смысл извиниться перед тем, кто на тебя якобы "наезжает".
А для вас это умение не обязательно, для вас это теория.
Варда-Сахара писал(а):С ним не получается равносторонней дискуссии, только неравный диалог. Без ответов на многие вопросы собеседника.
С вашим подходом у вас и со мной диалога не получается. И без изменения подхода и не получится.
Но это не свидетельство того, что человек, с которым вы разговариваете, чего-то там "закумиривает", "не принимает возражений", "чистый теоретик" или, в общем и целом, упёртый дурак, которому нечего делать среди вас, умных. :ugu:

ScherNatUr писал(а):кто-нибудь ходит на новейший? че там?
Я хожу. Жду открытия. Нормально там, хотя даже я с моими чуть ли не эталонными "ужасами" неадекватно жёсткого модерирования не вполне понимаю принципов тамошнего модерирования. От того и не модерирую. :ugu: Но если хочу высказаться, мне это не мешает. А если не хочу высказаться или высказать нечего, то молчу и по этому поводу не страдаю.
:-D А ежели что-то в положении, когда приходится молчать, начинает задевать, то берусь эту тему у себя прорабатывать. :wink: :hi-hi:

Да! :roll: Посты там теперь подчистую не удаляют, а только переносят в отдельную тему для коллективного рассмотрения модераторами и админами.

ScherNatUr писал(а):ну как там - в швеции?
Если хочешь узнать, как в Швеции - открывай международные новости или запускай гугл.
А за намеренное унижение групп людей однажды наступает время нести ответственность.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#34 ScherNatUr » Ср, 1 июня 2011, 18:27

Lana писал(а): за намеренное унижение групп людей однажды наступает время нести ответственность.
:hi-hi:
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#35 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 18:30

Lana писал(а): вашим подходом у вас и со мной диалога не получается. И без изменения подхода и не получится.
Но это не свидетельство того, что человек, с которым вы разговариваете, чего-то там "закумиривает", "не принимает возражений", "чистый теоретик" или, в общем и целом, упёртый дурак, которому нечего делать среди вас, умных.
Без изменения подхода я беседую со многими, и представьте, получается. А с вами, как мне казалось, тоже получается. Но по вашему - оказывается -нет. Наверное, у вас "не получается" - это когда собеседник возражает. Да? И приводит аргументы. А по моему - "не получается" это когда беседуешь, задаешь вопросы, а собеседник отвечает на твои вопросы избранно. Только на те, которые удобно лично ему.
Бриджит F
Аватара

#36 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 18:31

Lana писал(а):А за намеренное унижение групп людей однажды наступает время нести ответственность.
кстати а кого она унизила? шведов или форумчан новейшего форума? :-D и кстати чем? тем, что назвала их шведами?
Бриджит F
Аватара

#37 Music_DJ » Ср, 1 июня 2011, 18:33

Lana писал(а):Да! :roll: Посты там теперь подчистую не удаляют, а только переносят в отдельную тему для коллективного рассмотрения модераторами и админами.

:-D уже прогресс. Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?

А ведь мне тоже предлагали поучаствовать в создании этого "чуда", причем самым интересным образом, которого я даже и не ожидал :hi-hi: Но я лично тоже жду офф. открытия, чтобы сделать ряд выводов и уж потом решить, надо туда в принципе ходить, или нет. :smile: Но уже сейчас могу сказать о неутешительности прогнозов, касаемых его будущего. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#38 Lana » Ср, 1 июня 2011, 18:41

Наташ, может оказаться не ха-ха.
И уж тогда, извини, стыдоба будет жаловаться.

Варда-Сахара, если вы таким образом пытаетесь вступить в диалог, просветите меня, пожалуйста, о чём вы предполагаете вести этот диалог? :smile: В теме "про швецию" в смысле "про житьё-бытьё иностранных граждан иностранного государства, которое мне самому на фиг не надо".
Варда-Сахара писал(а):Без изменения подхода я беседую со многими, и представьте, получается. А с вами, как мне казалось, тоже получается.
Потому что, говоря с вами, я по ходу разговора меняю подход. :wink:
А ежели я не буду менять подход, а просто буду говорить то, что думаю, на что тоже имею право - что у вас получится в итоге с "диалогом", если САМИ менять свой подход не будете?
Lana
Аватара

#39 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 18:46

Lana писал(а):если вы таким образом пытаетесь вступить в диалог, просветите меня, пожалуйста, о чём вы предполагаете вести этот диалог?
а при чём тут эта тема?
я вот только от вас узнала сейчас что оказывается у нас с вами диалога не получается :-D "диалога" - значит в принципе, вне контекста данной темы. А вы тут "дурочку" включаете :wacko:
Lana писал(а):Потому что, говоря с вами, я по ходу разговора меняю подход
ах вот оно что! :-D то есть вся заслуга - только вам. Ну примите мою благодарность. :wub:
Lana писал(а):А ежели я не буду менять подход, а просто буду говорить то, что думаю, на что тоже имею право -
а между прочим я думала что все здесь говорят именно то, что думают. Не лукавя. Ошибалась, простите.
Lana писал(а):что у вас получится в итоге с "диалогом", если САМИ менять свой подход не будете?
я никогда и нигде не меняла подходов. Говорю только то, что есть на душе. Так что получится - мне не важно. Пусть каждый говорит, а там посмотрим.
Бриджит F
Аватара

#40 Lana » Ср, 1 июня 2011, 18:47

Music_DJ писал(а):Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?
Не волнуйтесь, разберутся. Тем более при наличии чёткой линии "партии и правительства". :roll: :-D

Music_DJ писал(а):Но уже сейчас могу сказать о неутешительности прогнозов, касаемых его будущего. :smile:
Music_DJ, как говорицца, не пророчествуй другим того, чего не хочешь себе. :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка