Список разделов › Прочее › Беседка
одним больше, одним меньшеScherNatUr писал(а):может тему в ТЗ перетащить - пока пред не огребла?
Не, это кумирящие присосалисьScherNatUr писал(а):открыть - на тему, что СНЛ держится на кумирстве
да - только в специально отведенных углахlucky писал(а):что обсуждать можно только по углам?
ну это их делоNora писал(а):кумирящие присосались
мы за вами спрячемсяСкво писал(а):мордедаторов
правильно, все быстро постирать и всем предСкво писал(а):эх мордедаторов на вас нет!!!
ScherNatUr писал(а):а вот СН наш Л то - вроде подсел
замужество это дело серьезное, тем более переезд в другую страну это не хухры-мухры. Здесь надо напрягатся и очень сильно. Если энергии нет то поднять новую жизнь очень сложно....Дома оно спокойнее и не хлопотноИная писал(а):я, доверяя его прогнозам, отказалась от замужества в США..
правильно, разводится здесь дорого и муторноИная писал(а):lucky, ну, я, конечно, немного лукавлю.. относительно причин..
любви просто к человеку не было.. потому и не рискнула..
А не получится. Эдик сразу перенесёт эти впечатления в соответствующий раздел.ScherNatUr писал(а):а давайте впечатлениями о семинарах делиться в беседке
а мы не будем признаваться, что это впечатления от семинаров - мы обзовем это как нибудь конспиративноNora писал(а):Эдик сразу перенесёт
ScherNatUr писал(а):на деревню к дедушке
Не получится. Эдик почитает, перенесёт, а автору даст пред за конспиративное искажение семинара.ScherNatUr писал(а):мы обзовем это как нибудь конспиративно
ни, блин ежовщина какая то получаетсяNora писал(а):А не получится. Эдик сразу перенесёт эти впечатления в соответствующий раздел.
А сами впечатления почистит.
Y-ina писал(а):а не проще изолировать модератора?
lucky писал(а):по моему это раскрутка на эмоции. Когда постоянно говорить, что все плохо, все ужасно, но у нас есть шанс, а вот "у них" его просто нет, тогда в следующий раз прибегут точно узнать увеличились ли наши шансы, и приятно будет послушать, что у "них" их уже просто не осталось. И самое главное не надо ни за, что отвечать, сказал-мазал, потом можно всегда отыграть назад и сказать, что не так поняли или я пересмотрел свои взгляды. А, главное вариант без проигрышный приделай сюда разговор о душе и вот народ уже ликует
Nora писал(а):Не, это кумирящие присосались
Иная писал(а):я, доверяя его прогнозам, отказалась от замужества в США.
Nora писал(а): Эдик
Nora писал(а):Эдик
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость