Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):хорошо - а если так перевернуть вопрос :
кого женщины больше любят ?
мужчин в совершенстве владеющие техникой перисмотра прошлого по Д.К. перечитавшего всю эзотерику , постоянно молЯщего ( для снятия зацепок ) и стремящегося в последствии " слиться с Богом " или стать богом ( как хотите )
но ничего не умеющего сделать по дому , не способным заработать деньги - по простому - не умеющего ЖИТЬ в сегодняшней жизни ...
или ничего в этом не понимающего мэна . не жлоба . доброго , весёлого , любящего ...
на вопрос женщины - милый , а ты можеш сделать то то , или то то - всегда говорит - ДА , МОГУ .
я не про таких .Dmitrg писал(а):gosha65, ещё есть тупые, самовлюблённые особи. Таких мало кто способен не только любить,но даже принимать всерьёз.Хотя они своей значимости для себя от этого не теряют. Несчастные.
чтооой то .Nadin писал(а):Гош, мне кажется, номер 1 и не женится вовсе, ему некогда "на глупости" отвлекаться)))
можно .Dmitrg писал(а):gosha65, разве нельзя совмещать в себе приятное и полезное?
сотри сообщение . или почитай и подумай , чё лЯпнулDmitrg писал(а):gosha65, а чем я Вам не женщина?
как знаеш . тебе жить .Dmitrg писал(а):gosha65,
в кого влюбятся.gosha65 писал(а):кого ?
Это -даМарк Омаров писал(а):gosha65,
Можно если я отвечу. похабно?
Обладателей тугих еврокошельков и стоящих членов.( последнее часто встречается на Кавказке)
Dmitrg писал(а):а чем я Вам не женщина?
Марк Омаров писал(а):( последнее часто встречается на Кавказке)
это же не про любовь. А спрашивали, кого ЛЮБЯТ.Марк Омаров писал(а):Можно если я отвечу. похабно?
gosha65 писал(а):кого ?
gosha65 писал(а):знающих своё дело ( мужское ) .
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей