Список разделов › Прочее › Беседка
тимошка писал(а):Скарлетт,![]()
rimi, вот так напало желание - детей хочу пипец
тимошка писал(а):в метро натурально напал на девушку сидевшую рядом. рядом сидит заговариваю. не хочет. телефон давать не хочет. сжалась вся затихла. я ей всякую фигню говорил, и что псих без справки, и что детей хочу и спрашивал не хочет ли она и телефон и делали она аборты и как страдаю что любимая детей не хочет и т.д. а под конец такое чувство было. стал пытаться её поцеловать. я это делал робко. но моя маньячная натура требовала, чтобы я был опаснее.
Марк Омаров писал(а):Трахайся лишь по согласию. В камере не оправдывайся. Поздно будет.
тимошка писал(а): я вообще не уверен здоров ли психически.
Alesja писал(а):Если можешь критично относиться к своим поступкам, то надежда есть.
kaktyc писал(а):2. это не критическое отношение, а жажда публичности, латентный эксгибиционизм характерный для многих психов.
Молодой человек, Ваша фамилия не Киркоров??тимошка писал(а): я вообще не уверен здоров ли психически.
Alesja писал(а):Что же делать?
Мы добрые.ScherNatUr писал(а):ну че пристали к Гешке?![]()
уж и порефлексировать человеку нельзя
igudym писал(а):А Тимуру пожелаю много детей от многих жен!!
igudym писал(а): много детей от многих жен!!
Марк Омаров писал(а):Нам с будущими петухами общаться опасно. Жизнь кучерява. Что вы от мужчин хотите?
На всякий случай напишу - отпетушим тебя тимошка. Трахайся лишь по согласию. В камере не оправдывайся. Поздно будет.
Вы его по миру пустить хотите? Никаких заработков не хватит на такую оравуigudym писал(а):А Тимуру пожелаю много детей от многих жен!!
тимошка писал(а):rimi, вот так напало желание - детей хочу пипец
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей