Или грех?

Список разделов › Прочее › Беседка
Просто нужно отдыхать...уметь...А в какое время - не важноNora писал(а):Это унижение по судьбе?Или грех?
Нее...она не такаяСкво писал(а):желаю развратить норин моск
Nora писал(а):Интересно, кому под силу совершить такие действа над моим мозгом.
просто у вас такая работаAlesja писал(а):А вообще - летом так работать не хочется... Бррр..
Не то что в выхи, по будням не хоцца.
Лапушка, а тебя когда крякнули?Скво писал(а):просто никто не пытался её развратить
Nora писал(а):Лапушка, а тебя когда крякнули?
Music_DJ писал(а):Вам с вашим мозгом виднее. Я не претендую на это видение.
Да я ж говорю: и в будни-то не хочется. А уж в выходные... Понедельник начинается в субботу у меняLiSonka писал(а):Если работа на благо людям - почему бы и не в выходные?
LiSonka писал(а):если осёл упадёт в колодец - не вытащишь ли его и в субботу?
Этого я знать не могу..Alesja писал(а):Это кааак?
не знаю как в Америке - в России у них сменный график.lucky писал(а): Вся обслуга (магазины, рестораны....)работает по субботам и у них это норма.
Те, у кого свой бизнес, должны быть готовы решать проблемы 24 часа в сутки.lucky писал(а): Владельцы бизнесса понятия не имеют, что по субботам надо отдыхать.
Nora писал(а):Или грех?
в лес то может и не убежит, а вот в Китай или Индию запростоAlesja писал(а):Работа не волк, в лес не убежит...
А еще вспомнилось со страницы коллеги
здесь тоже сменный, только в выходные все хотят работать, самые продуктивные днилегенда писал(а):не знаю как в Америке - в России у них сменный график.
Так у них в другие дни недели отдых.lucky писал(а):только в выходные все хотят работать, самые продуктивные дни
Всё, на сегодня я грешить закончила.Alesja писал(а):Да грех это, конечно же!!! Даже и обсуждать не стоит.Грех - он и есть грех!
Нора, если ты имеешь в виду субботу, то это нарушение четвертой заповеди, что однозначно является грехом..Nora писал(а):Это унижение по судьбе?
Или грех?
А я вспомнила:dinoelk писал(а):Нора, если ты имеешь в виду субботу, то это нарушение четвертой заповеди, что однозначно является грехом..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей