Платить надо?

Если для потомков оставить, может они с ним расплатятся?..

Список разделов › Прочее › Беседка
Если серьезно, то к этому вопросу стоит подходить внимательно. Информация это ведь результат какого-то труда. И часто создана не за один час.Марк Омаров писал(а):igudym писал(а):Сохраняйте информацию в таком виде (формате данных), чтобы ее можно было использовать в разных программах независимо от версий программы текстового редактора и операционной системы компьютера.
Для текстов удобен формат RTF или сохраняйте в обычных текстовых файлах.
С этой проблемой столкнулся впервые. Не знал что тексты зависят от того, поддерживает ли Интернет программу, с помощью которой он был набран. Думал если есть он, то уже будет вечно доступен мне. Я чайник в этих вопросах.
Ну а что Вы хотите!? Какой был вопрос, такой и ответ!pavlik писал(а):igudym, согласен с тобой и с ним....Раз у тебя нет своего мнения..
Надо сохранять важную работу поэтапно в разных файлах.ScherNatUr писал(а):а у меня на работе куча работы пропала из-за глюка с вордом![]()
Честно говоря, чтобы в такой ситуации потерять информацию это надо еще сильно постараться.ScherNatUr писал(а):igudym, там дело было в переводе сети на другую версию ворда
а все что я открывала в старой - исчезло навсегда![]()
Да, он хороший парень!ScherNatUr писал(а): pavlik,не обижайся за оффтоп - угу?
Мой ответ такой:pavlik писал(а):igudym, не выделывайся.. Ответь сам, на вопрос темы..
И не извращайте мои намерения..
igudym писал(а):Вы сами что-то нахимичили (как я обычно говорю "выполнили неправильные действия по неосторожности"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей