Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):Я вообще восхищаюсь, когда мужчины могут искренне говорить о чувствах...
Раз ты повторяешь, нифига не было никакого покаяния. Это процесс. После раскаяния!тимошка писал(а):Nora, так после раскаяния, и должен быть повтор ситуации, чтобы поступками записать в душу новые рефлексы.
тимошка писал(а):Alesja, твои подружки с тонких планов хорошо умеют обрабатывать
Alesja писал(а):Мне просто самой не очень легко говорить о своем чем то, и не всегда получается быть открытой ))) и непосредственной.
Music_DJ писал(а):Вон Нора молчит-может и правильно делает
Music_DJ писал(а):Интересно, из какой базы знаний она берет свои советы...
Alesja писал(а):Скво,
Гитлер капут!
база неизвестная и умудрённаяMusic_DJ писал(а): Вон Нора молчит-может и правильно делает. Но советовать-все равно советует. Интересно, из какой базы знаний она берет свои советы...
ответ неверный. сходи на фбAlesja писал(а):Гитлер капут!
для вас никакого не будет.точноMusic_DJ писал(а):Последнего не будет)))
Почему? Это обращение к нам.Music_DJ писал(а):Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами Последнего не будет)))
Блин,а я токо щас заметила подписьNora писал(а):Почему? Это обращение к нам.Music_DJ писал(а):Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами Последнего не будет)))
Скво писал(а):сходи на фб
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей