Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Да, тема о растерянности. Тимошки. Но повод тот же.
а что за ситуация за такая пикантная, я не понялаNora писал(а):тимошка писал(а):Nora, скажем так, если дело идёт к постели, мужик не будет закатывать истерику, как если бы он заказал вместо мартини с оливкой мартине БЕЗ ОЛИВКИ.а дама закатывает истерику в такой ситуации??
умная женщина , не будет козырять своими правилами , если она действительно хочет вас ( ваше тело , ваши деньги , или просто влюбилась - без разницы )тимошка писал(а):тут чего выясняется. у всякой женщины свои правила. это нельзя, там не там, тут не тут. чтобы хорошо общаться, нужно знать форватор и изучить внутренние правила её территории. но это же так напряжно, если их много. проще с одной.
тимошка писал(а):Nora, кстати, это я тебе пред влепил
нихрена себе . а она чего , должна сразу ноги раздвигать что ли ?тимошка писал(а):угадали
не переживайте....это нормально.....лучше с первого раза в постель не бухаться.....по опыту знаю, что такие отношения быстротечны......лучше немножко помариновать, выждать, а потом только приступить, через какое-то время......ваша дама, видимо, просто выжидает.......продолжайте с ней общаться, показывая, что нисколько не обижены отказом....и счастье улыбнется вас
Эка писал(а): тимошка
вам что дама отказала в интиме, прекрываясь правилами и высокими идеалами?
конечноgosha65 писал(а):это же хорошо , что сразу не далА
Чего?Эка писал(а):ваша дама, видимо, просто выжидает
Эка писал(а):лучше с первого раза в постель не бухаться.....
вы озлобленыMusic_DJ писал(а):Эка писал(а): тимошка
вам что дама отказала в интиме, прекрываясь правилами и высокими идеалами?
Мде...ну это из серии 2 типа.
тема про что ?тимошка писал(а):вы ж не знаете о чём речь...
Эка писал(а):вы озлоблены.....есть все же некие незыблемые правила отношений М и Ж, и нет в этом ничего плохого и корыстного
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей