Список разделов › Прочее › Беседка
А вы в Москве живёте?легенда писал(а):А можно узнать - что за две мелодии (у меня не Нокиа). Я всё время разные слышу.
Да. Поэтому и спрашиваю.Лана писал(а):А вы в Москве живёте?легенда писал(а):А можно узнать - что за две мелодии (у меня не Нокиа). Я всё время разные слышу.
Может вы просто обращаете внимание потому как уже слух цепляетЛана писал(а): Я вот даже не знаю, как письменно определить эти две мелодии (одна у меня есть в телефоне - называется Nokia tune), а другой нетуууу![]()
Тут сложно не обратитьлегенда писал(а):
Может вы просто обращаете внимание потому как уже слух цепляет.
Не знаю... Я эту мелодию слышала только у главной секретарши на бывшей работе. Репутация у нее была не очень вменяемого человекаMusic_DJ писал(а):Я помню как после прошлого Евровидения из каждого телефона звучала мелодия:
легенда писал(а):Не знаю... Я эту мелодию слышала только у главной секретарши на бывшей работе. Репутация у нее была не очень вменяемого человекаMusic_DJ писал(а):Я помню как после прошлого Евровидения из каждого телефона звучала мелодия:.
С удовольствием бы поставил простой звонок, или, хотя-бы, треньканье, как на старых аппаратах. Однако, труба допотопная, ничего туда не закачаешь, приходится слушать мелодию...Music_DJ писал(а): У меня уже много лет один простой звонок. Old phone называется. Мелодиями не пользуюсь.
Redisych писал(а):А ещё вызывает недоумение, когда у человека в возрасте из телефона звучит какая-то хрень, типа "Хто это?" или "Вжик-вжик-вжик-тпрллллл". Я бы постеснялся с такой перделкой на людях показываться...
совершенно обычный. В чем отвратительность?monroe писал(а):отвратительный у него звук вызова.
Какая разница какая мелодия в телефоне? Неужели нельзя выбрать что то из стандартного набора - там же дофига звонков. Мне мелодию друг установил - очень уж его раздражало стандартная музыка звонка. Ну так я ее 2 года не меняю - мне пофиг.Лана писал(а):Живу в Москве и постоянно слышу на улице, в общественном транспорте (да везде, где только можно), что у подавляющего большинства людей (9 из 10) звучит одна и та же мелодия на звонке сотового телефона (вернее их две - стандартные)... Кто-нибудь знает - ПОЧЕМУ люди пользуются только этими двумя мелодиями и всё???![]()
![]()
_ANDREW писал(а):Неужели нельзя выбрать что то из стандартного набора - там же дофига звонков. Мне мелодию друг установил - очень уж его раздражало стандартная музыка звонка. Ну так я ее 2 года не меняю - мне пофиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей