Список разделов › Прочее › Беседка
интернационал - генетический вирусMusic_DJ писал(а):Чтобы появилась новая цивилизация, надо стереть следы старой.

Ilona писал(а):Мечта моя была - Тайланд посмотреть. Видимо, мечта на то и мечта, чтобы ей оставаться.
а чо не предупредила нужных людей?Afrika писал(а): я знала. Таиланд и Япония.

Скво писал(а):а чо не предупредила нужных людей?Afrika писал(а): я знала. Таиланд и Япония.![]()
Кася писал(а):А я вот всегда мечтала о Французской Полинезии. Там тоже будет плохо?

umer. Ne znaju! Informaciji v SMI malo, poshorkalasj v inete - tam toze nichego!
babochka писал(а):Afrika, а что Вы думаете ,на счёт Карибских островов?![]()
Бабочка, лично я рекомендую. Но есть одно НО-перелет через атлантику. Страшновато. 
Music_DJ ,Спасибо.Music_DJ писал(а):
Эх, карибы...Бабочка, лично я рекомендую. Но есть одно НО-перелет через атлантику. Страшновато.
После перелётов во Владивосток много раз (9 часов в полёте)
,не страшно.Какая разница куда падать в море или на сушу?
(муж военный пенсионер
)
.Вот и спросила. 

CYOKK писал(а):Mer Rigi Nil Ushakov v voskresenije uchastvoval v marafone, i za sto metrov do finisha poterjal soznanije. Vchera ego perevezli v Berlin/ Uze tri dnja on nahoditsja v iskusstvenoj kome. Sejchas podoshel djadechka i skazal, chto vrode onumer. Ne znaju! Informaciji v SMI malo, poshorkalasj v inete - tam toze nichego!
Molodoj paren!!!

А куда именно? Надеюсь в Доминикану?)))babochka писал(а):Music_DJ ,Спасибо.После перелётов во Владивосток много раз (9 часов в полёте)
,не страшно.Какая разница куда падать в море или на сушу?
![]()
Перелет сам по себе над водой проще, потому что самолет может спикировать на воду, ну а там-в спасательные жилет и вперед. 

Music_DJ писал(а): самолет может спикировать на воду, ну а там-в спасательные жилет и вперед.
Рекомендую Доминикану (12 часов лета, основной напиток -ром) и Мексику (14 часов, основной напиток-текила).

6 часов и виза на полгодаMusic_DJ писал(а):Ууу, Канары это тоже хорошо. Хоть недалеко лететь.
,что фигня...там острова прикольные ,этот остров небольшой его пешим ходом обойти мжно..они все имеют не просто вулканическое происхождение ,а из лавы ,там песок даже чёрный...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей