я не про характер , а именно про внешность спрашиваю .
просто интересно .
вот мне по жизни встречались в основном Тани . и все они были чёрненькие. даже моя

зашёл в клуб моих однофамильцев - на вид все похожи чем то .
как считаете ?
Список разделов › Прочее › Беседка
наверноеLucy писал(а):Мне кажется, за каждым именем что-то типа "ангела"... - и даже не то что с этими "святыми" связано, а как-то иначе.
Светы точно есть, валом. По жизни всегда меня Светы сопровождали, думала за Свету замуж выйду. Слава Богу Юра оказался.gosha65 писал(а):или знакомые Светы - брюнетки ?
имя на внешность влияет ?
Марк Омаров писал(а):Кузю
Нет, в детстве я была блондинкой, похожей на Марину Влади в роли колдуньи в одноименном фильмеgosha65 писал(а):перекрасишся значит . точно говорю . моя тоже ближе к светлой было до знакомства - потом стала брюнеткой
Ничего что 4-летней давности? Свежее нетуLucy писал(а):Laaaaaaa, покажи ему фотку срочно!!! а то вдруг конец света, а он так ни одной Тани -блондинки и не увидел!!!
Lucy писал(а):Девочки - у кого-нть внешность изменилась при смене фамилии, а? интересно же.
У меня изменилась, я стала похожа на шкелетину. И тени под глазами.Lucy писал(а):Девочки - у кого-нть внешность изменилась при смене фамилии, а? интересно же.
gosha65 писал(а):Laaaaaaa,не плОхо , не плОхо . даже больше...
вот если бы перекрасилась![]()
- Спойлер
- :-D
А может на цвет волос влияет мужчина, который рядом?gosha65 писал(а):щас короткие и чёрные
хочу сказать и на длину волос тоже) к примеру я со своей женой долго воевал пока она согласилась не краситься, и не стричься коротко,,,,Laaaaaaa писал(а):А может на цвет волос влияет мужчина, который рядом?
чего молчиш то ?Ю-К-В-К писал(а):Душа влияет на имя
фик знает , может быть так . а может и нет .Nora писал(а):gosha65, вероятно, всё в жизн предопределено: имя, характер , судьба. Смена имени тоже предопределена))
gosha65 писал(а):не зря же чел наделён свободой воли .
Тань блондинок много. Свет брюнеток тоже.gosha65 писал(а):ну вспомни , у тебя есть знакомые Тани - блондинки .
или знакомые Светы - брюнетки
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей