Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Les
Ю-К-В-К писал(а):Монархист писал(а):В моей практике моя инициатива ни разу не заканчивалась успешно. Меня только "призывали" где-то свыше 10 раз
Где Цель???
Где Мотив?????
Где Намерение????????
Иль надо уподобляться альфа-самцу, чтоб завладеть как можно большим чслом самок?
Так о ком речь:
о животном или о Человеке?
Ну вам то чего горевать - вы хорошо устроились, сидите и ждете инициативы. А мы вынуждены ее проявлять - поскольку гораздо сильнее зависим от секса нежели женщины и просто не можем себе позволить выжидательную позицию. У нас ресурсы ожидания раньше кончатся чем у вас, к сожалению....Les писал(а):Как-то мрачно больно все._ANDREW писал(а):Инициатива всегда от мужиков исходит. Женщин воспитали с детства паразитками, внушив что мужик должен всегда первым инициативу проявить, они же проклятые, им положено.
_ANDREW писал(а):Ну вам то чего горевать - вы хорошо устроились, сидите и ждете инициативы. А мы вынуждены ее проявлять - поскольку гораздо сильнее зависим от секса нежели женщины и просто не можем себе позволить выжидательную позицию. У нас ресурсы ожидания раньше кончатся чем у вас, к сожалению....
Почему вы решили, что дочь должна слушаться мужа, если это все принадлежит ей?Монархист писал(а):то я отвечал: "За то сын есть. А что дочь? Вот у тебя свой бизнес, магазин там и т.п., но дочь и тебе уже 45. Придёт какой-то сукин сын, прохвост, женится на твоей дочери и это дело будет для него чуждо. Он всё растрынькает..."
Agnea писал(а):Почему вы решили, что дочь должна слушаться мужа, если это все принадлежит ей?![]()
Тут либо мужа перевоспитывать либо прогнать в одних трусах на улицу, пока сам зарабатывать не начнёт
Мир меняется и управляет тот, у кого есть образование, своё дело, свой бизнесс или профессия, кто умеет деньги зарабатывать или грамотно воровать а не по гендерному определению, мол если парень то всегда главный
Les писал(а):Не в плане Взаимопомощи, а просто интересен опыт современных пар - мнения обеих сторон?
Я например, склоняюсь к классичекому - первому - а вы?
_ANDREW писал(а):Инициатива всегда от мужиков исходит. Женщин воспитали с детства паразитками, внушив что мужик должен всегда первым инициативу проявить, они же проклятые, им положено.
Марк Омаров писал(а):Мужчины теперь пуганые. Проявишь инициативу - потом, в лучшем случае, потребуют материальной компенсации. Проявили дамы сами, меньше причин требовать гонорар за свой природный дар.
Padraig писал(а):Дамы активно ищут интима,
Padraig писал(а):мужик активен,
Padraig писал(а):баба сидит на троне
Папа_Карло писал(а):Длительные отношения начинает женщина.Это по Ведам....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей