Список разделов › Прочее › Беседка
Laaaaaaa писал(а):Я не могу попасть н ННФ и не огорчаюсь...
Laaaaaaa писал(а):Я не пойду туда
Ты бы лучше свою Венеру шел колонизировать... Ишь, Марса ему захотелось...AKRESS писал(а):А у нас исшо в потенциале и Марс надо буит када-то колонизировать...![]()
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Злой манипулятор
Laaaaaaa писал(а):Ты бы лучше свою Венеру шел колонизировать... Ишь, Марса ему захотелось...![]()
![]()
![]()
оооо... чо вы гоните? неужели там СНЛ зарегился и общается с народом?Blonda писал(а):На том форуме - люди обращаются непосредственно к Сергею Николаевичу - это другой формат общения..
Blonda писал(а):Да, чуть не забыла, что значит новых идей нет..?
Как-то Сергей Николаевич писал :" и тогда можно обливать себя серной кислотой
ты его секретарша?babochka писал(а):Скво, зарегился,но не совсем общается ,как это принято воспринимать..
ты это мне?он был зарегистрирован,причём когда даже я не знала ,что готовится такой сайт,прийдя в феврале,увидела(там вроде и дочь его есть),он создавал там статьи, без регистрации нельзя там было что либо писать...и я нормально об этом написала,ответив на твой пост и всёСкво писал(а):не. ну просто наивное заявление . ежели ты так уверенно говоришь о свершившимся факте, но доказательств не имеешь, то как по-другому реагировать?
а вот если я тебе скажу, что я - он(СНЛ). ты ж не поверишь? поэтому и твоё заявление как-то странно звучит.
babochka писал(а):AKRESS, вот ты опять с девушкой споришь,вот как вы под Новый Год расспорились,так она и пропала....щас апядь?
как дела , дорогаяСкво писал(а):а вот если я тебе скажу, что я - он(СНЛ). ты ж не поверишь?
А что сейчас опять надо напоминать Вам, что не надо всеми командовать - кому как дыщать и как и с кем разговаривать...babochka писал(а):AKRESS, вот ты опять с девушкой споришь,вот как вы под Новый Год расспорились,так она и пропала....щас апядь?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя