Список разделов › Прочее › Беседка
Если этот закроют, или на новом прикрутят гайки, мы будем искать новое место для нашей небольшой бригады. Поэтому уже сейчас рассматриваем все варианты. Для нас главное это технические возможности форума. Ну и конечно, чтобы мы своей болтовней не мешали его администрации и постояльцам.Redisych писал(а):Парад форумов №Х...
Обновлённый "Старый форум ДК".
http://alphann.ru/forum/
Заходите, всем рад!
тимошка писал(а):igudym, а что у вас за команда?
Можете глянуть нашу тему. В ней никогда не возникало никаких трений.Redisych писал(а):igudym
Я уже в году 2008-м, когда воевали с Эриком на старомписал, что для меня интересно строить что-то новое, интересное. Управлять народными массами всё же не в моём характере, предпочитаю быть в стороне. Потому модерирование скорее всего переложу на уважаемых форумчан, если в нём (модерировании) возникнет нужда.
Да, я посмотрел. У вас там осмысленные беседы, что радует. У нас совсем маленький коллектив, однако тоже кое-что для души имеется: Млечный путь, Многоточие...igudym писал(а):Можете глянуть нашу тему. В ней никогда не возникало никаких трений.Группа уже сложилась. И мне кажется, что мы скоро не "развалимся". Было бы только место для общения.
Я загляну к Вам на форум, посмотреть, какие имеются технические возможности. Для нас это наиболее важно.Redisych писал(а):Да, я посмотрел. У вас там осмысленные беседы, что радует. У нас совсем маленький коллектив, однако тоже кое-что для души имеется: Млечный путь, Многоточие...igudym писал(а):Можете глянуть нашу тему. В ней никогда не возникало никаких трений.Группа уже сложилась. И мне кажется, что мы скоро не "развалимся". Было бы только место для общения.
Сделать разделы по каким-то тематикам не вопрос, были бы заинтересованные.
Спасибо! Вот и выбираем все возможные варианты...тимошка писал(а):igudym, смотрите сами.
Спасибо!Redisych писал(а):igudym
Подобие презентации в этой теме, но не всё. Спрашивайте, чего не хватает, расскажу.
Присоединяйся!Скво писал(а):тимошка, гедеон.дай нормальную ссыль. а то я чо та попадаю в хризантему
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей