Список разделов › Прочее › Беседка
да , это твоя , личная примета .LiSonka писал(а):Гоша, привет! Мне иногда снятся вещие сны, причём я всегда понимаю их значение, безо всяких сонников и толкователей... А чужие сны толковать не умею... Это вот как бы мои СВОИ приметы, даже объяснить не смогу .
tigrizia писал(а):если на работу выходишь загодя - ни за что не опоздаешь)
tigrizia писал(а):если ложится вовремя спать - обязательно выспишься
Сейчас процитирую из более-менее авторитетного сонника:gosha65 писал(а):мне тоже , если пАпка приснится , всё .... жди беду .
ВсегдаNora писал(а):"левая ладошка всегда чешется к деньгам".
приветLucy писал(а): Любое событие - даже длиной в 2 секунды - происходит "к чему-то" (это и есть "механизм приметы") - а сопоставляешь увиденное с происходящим уже опосля...как дура . Только фишка в том, что это самое происходящее - происходит по моему же "заказу", который по типу "хочу, чтобы всегда после октября приходил ноябрь... а потом декабрь, и т.д."
LiSonka писал(а):Умерший отец или мать - авторитет, характер их явления всегда имеет особенное, важное значение, при этом мать своим появлением чаще всего предостерегает от необдуманных поступков, отец - от того, чего потом будешь стыдиться.
это как ?Nora писал(а):Ещё у меня есть жаба. Которая роняет монетки перед денежными поступлениями.
Lucy писал(а):А так, по жизни ... вот про эти все нарочно надеваемые труселя и иже с ними СНЛ наверняка сказал бы, шо это магия и дьяволизм, попытка контроля над будущим и неприятие божьей воли
Не, что ты!gosha65 писал(а):это как ? она настоящая ?( жаба )
У меня правая - всегда к поступлению денег. Даже ожидаемым - например, зарплата.Nora писал(а): у меня нет своих. Но есть одна не своя: "левая ладошка всегда чешется к деньгам".
А правая "к здороваться".
я в теме Напалм написалаgosha65 писал(а):как прошла лекция с ребятишками ? ( о вреде Алкоголя )
видать , ты классная училкаtigrizia писал(а):я в теме Напалм написала мальчишки сказали что наклеют себе антикурительный пластырь. в понедельник продолжу воспитание
я их спросила хотели бы они уведеть страшные фоты последствия алкоголя - они как то так округлили глаза от вожделения и жадно закричали "дааааа!!!!!!" я просто в шоке была.....gosha65 писал(а):ну , как я хотел . помниш ?
очень надеюсь на этоgosha65 писал(а):видать , ты классная училка
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя