1. dised
2. monroe
3. Папа_Карло
4. Нюта
5. Nadin
6. alfa si
7. Немо
8. Мусик
9. Крона
10.Iren4
11. kistinin
Сбор 6 августа в 18 часов на выходе со станции метро Гостиный двор (черный витраж на выходе с эскалатора)
Список разделов › Прочее › Беседка
ага! А если ещё пользователи ДК, то катаклизьмы обеспеченыMusic_DJ писал(а):Надо обдумать! Все таки такая встреча не часто может случится, когда пользователи из разных концов света едут в одно место.
Charyl писал(а):ага! А если ещё пользователи ДК, то катаклизьмы обеспеченыMusic_DJ писал(а):Надо обдумать! Все таки такая встреча не часто может случится, когда пользователи из разных концов света едут в одно место.
Верь.ku_ka_re_ku писал(а):Я Верю тому,что читаю..
чёрное или белое. Крайности.ku_ka_re_ku писал(а):себя-тогда Лазарев достоин презрения а не уважения..
Не кидайся. У тебя своё мнение спрашивать не буду.ku_ka_re_ku писал(а):не распространяй
Осенька писал(а):спрашивать
Осенька писал(а): своё мнение
Сказала свою мнение. Может быть окажусь не права.Будет жаль.ku_ka_re_ku писал(а):а ты и не спрашиваешь..
Ты утверждаешь..Ложное..
Голодный? НЕкого кусать? КУПИ КОСТЬ И ГРЫЗИ.ku_ka_re_ku писал(а):Вот СВОЁ Мнение и высказываю..
Просто и БЕЗ "купюр"..
а ты чего? боишься?..
ты сказала..Я сказал..
Свабода..
ага,сам зовёшь,а сам сочкуешьMusic_DJ писал(а):
А приезжайте все в Москву.
была во многих городах,а в Питере ни разу.Вот не могу объяснить" почему".Для меня Питер такой городdised писал(а):Купил сегодня, наконец билеты. Буду в Петербурге с 1 по 10 августа. Кто будет в это время в городе, предлагаю встретиться и провести какое-нибудь совместное мероприятие. Желающие отпишитесь.
ну уж не как ты с откормленным лицом и взглядом выпрашивающим одобренияMusic_DJ писал(а):Дисед и остальные-измученные жизнью.
Cherry писал(а):и взглядом выпрашивающим одобрения
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей