Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):пойду тудой - создам там тему
А кто будет решать - КОНСТРУКТИВНАЯ ли критика или НЕКОНСТРУКТИВНАЯ??AKRESS писал(а):Как сообщил Сергей Николаевич - КОНСТРУКТИВНАЯ критика на новом форуме должна иметь место быть
во! хорошая идеяИная писал(а):провести перевыборы
Ну почему - странные? Понятно, что модеры.Иная писал(а):ну чё за странные вопросы??? кто решал, тот и будет решать - модеры..легенда писал(а):А кто будет решать - КОНСТРУКТИВНАЯ ли критика или НЕКОНСТРУКТИВНАЯ??
Мне вчера эти перевыборы приснились. Так что, чему быть - того не миновать.Иная писал(а):провести перевыборы,
легенда писал(а):А кто будет решать - КОНСТРУКТИВНАЯ ли критика или НЕКОНСТРУКТИВНАЯ??
AKRESS, а я хотела там написатьAKRESS писал(а):На счёт этого хотел в той теме написать в следующем сообщении
Думаю, на первых порах часто и впоследствии иногда, СНЛ должен контролировать модерацию.Иная писал(а):легенда писал(а):Я имею ввиду, что под конструктивной критикой СНЛ может понимать одно, а модеры совсем другое.
легенда, ты предлагаешь Сергея Николаевича к нам в модеры определить???
dzadzen писал(а):Только через мой труп.Или тебе меня не жалко?
dzadzen писал(а):Но голосовать буду против !
А если он не согласится?Иная писал(а):надо Джека попросить остаться техадмином.. и некоторых модераторов освободить..
легенда писал(а):Думаю, на первых порах часто и впоследствии иногда, СНЛ должен контролировать модерацию.
не тут, а тамТишина писал(а):легенда писал(а):Думаю, на первых порах часто и впоследствии иногда, СНЛ должен контролировать модерацию.![]()
Ага. ему больше делать нечо как контролировать тут
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей