Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Ухожу с нового форума!
Площадка для гордецов.
акк удалил, тему с просьбой снесли....
там нет поиска без разделов, и адмиин не понимает что это...
Нафик такой форум.
А что есть город Дежанейров?Карту мне пожаста..igudym писал(а):Там был другой город...babochka писал(а):Зашла в эту тему и хотела написать и вырубило форум.У меня или у всех?Просто интересно.Но самое главное,что я пошла на новый форум(не была там со времён не работы этого)и не нашла там ник Дежанейров![]()
babochka писал(а):babochka писал(а):Зашла в эту тему и хотела написать и вырубило форум.У меня или у всех?Просто интересно.Но самое главное,что я пошла на новый форум(не была там со времён не работы этого)и не нашла там ник Дежанейровigudym писал(а):Там был другой город...![]()
А что есть город Дежанейров?Карту мне пожаста..![]()
да,ладно,не глумись,у меня здесь и сейчас паралелльно в реале ппц(сынуля выкинул),видимо не уследиласиять писал(а):babochka, а далеко ли ходила? А того ли искала?
за что? хоть предупредили?акк удалил
потому что ...Laaaaaaa писал(а):А я даже не видела нового форума и видеть его не хочу, потому что....
babochka писал(а):потому что ...Laaaaaaa писал(а):А я даже не видела нового форума и видеть его не хочу, потому что....
Вот ,один нормальный человек и не зря я в тебя такая влюблённая с самого началу и откуда ты территориально? (чесно не знаю),но ближе к югу видимо,не спрашивай почему..ощущение есть..Иная писал(а):babochka, Антананаривов он тама.. был
я про маяки и идеалыLaaaaaaa писал(а):Бабочка, ты чего мне подмиговаешь?
Расскажиbabochka писал(а):я про маяки и идеалыLaaaaaaa писал(а):Бабочка, ты чего мне подмиговаешь?
обалдетьИная писал(а):babochka,ты шо??? я же из твоего любимого Крыма!!!
ты до сих пор не знала шоли?????
Иная писал(а):Afrika, а ты для новичка уж слишком фамильярна..![]()
мож попроще как-нить начнёшь в коллектив вливаться?
Иная писал(а):Afrika, нормальные люди, перед тем как начать общаться в том ключе, который ты избрала сегодня в чате, не один год тусят вместе.. я тебя первый раз тут наблюдаю и не собираюсь с тобой шутить так, как ты посчитала возможным..
сибирцев в собст.сокуAfrika писал(а):С ув.
и тут же во Взаимопомощи создает тему про сад-огород, где спрашивает советов что и как сажать и всё в этом духе. И про Взаимопомощь у них написано: здесь вы можете обратиться за помощью в решении ваших насущных проблем. То есть любых.Общее какое определение...можно и про сад-огород и про Лазарева.Юрий Орешин!Полгода назад я и представить себе не могла, что произойдут такие изменения, а именно: открытие нового сайта СНЛ, где администрация не осталась глухой к направленности системы СНЛ в целом, которая слышит пожелания Лазарева и реально старается претворить их в жизнь. Конечно, это касается не только троллей, но и общей направленности к более высоким социальным моделям поведения участников форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость