Лазарев говорил на некоторых семинарах о том что немешало бы создать запасы круп.
Интересно, у кого сколько?

Список разделов › Прочее › Беседка
СНЛ сказал - надо.Марфа Меньшикова писал(а):кстати, я думаю, что большие запасы крупы связаны с привязкой к миру.
Зачем ее покупать, например, больше 5 кг, кто может объяснить?
Когда начинается ажиотаж и народ массово начинает скупать крупу, потому что она подорожает, то может и так случиться что купить ее будет невозможно. Она вся перекочует из магазинов в закрома.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем мне, например, дома запас крупы в 10 кг - если я ее всегда могу купить?
А я свежее люблю...хотя это иллюзия. В магазин крупа не с полей ведь попадает...а со склада.dised писал(а):Ну и мне на полгода хватает.
Laaaaaaa писал(а):Когда начинается ажиотаж и народ массово начинает скупать крупу, потому что она подорожает, то может и так случиться что купить ее будет невозможно. Она вся перекочует из магазинов в закрома.
Замкнутый процесс.
Вчера я насмотрела от 120 до 160.Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна, был ажиотаж с гречкой. Она подорожала, стоила 40 рублей, стала стоить 100 рублей
Laaaaaaa писал(а):Вчера я насмотрела от 120 до 160.
А Лазарев обещает к концу года 1000-1600Значит будет еще один бум с его легкой руки.
Я ее ем раз в пол года, а мои дети едят ее постоянно.
И спровоцировали его СМИ.Марфа Меньшикова писал(а):был ажиотаж с гречкой
будешь так говорить - приличные дифченки за тебя замуж не пойдутdised писал(а):Уж лучше про крупу, чем про секс-туризм.
Часто окупаю продукты на оптовом рынке. Сразу в больших количествах. Для экономии. Хотя денег и так хватает. Но сэкономленнные деньги можно потратить на благотворительность.Марфа Меньшикова писал(а):а какова мотивация закупки крупы на полгода?dised писал(а):Ну и мне на полгода хватает.
это на сколь месяцев?dised писал(а):Изначально покупаю где-то 3 кг гречки, 5 кг геркулеса, 3 кг пшенки, 5 кг риса, 1 кг манки. Итого 17 кг.
Считать нужно. Завтра посчитаю - скажу.сиять писал(а):это на сколь месяцев?dised писал(а):Изначально покупаю где-то 3 кг гречки, 5 кг геркулеса, 3 кг пшенки, 5 кг риса, 1 кг манки. Итого 17 кг.
Где-то на полгода хватает.сиять писал(а):dised,![]()
ну ты уж не утруждайся. я просто подумала ....неужели за месяц стока можно съесть
Нет.immortelle писал(а):Эдик, ты че ли обидчивый?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей