Slavnyj писал(а):я шуткую

Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):я шуткую
Элиза писал(а):подевались?????
Дмитриг, Гершензон, Сибирский, Хануман ( кто там ещё?)....на кого нас покинули?..
Молчат. Наверно не знаютdised писал(а):А зачем вам нужны вообще мужчины на форуме?
dised писал(а):Ответный вопрос ко всем женщинам: А зачем вам нужны вообще мужчины на форуме?
Знаю ...но я семечки щелкаю- мне некогда...ща мусор уберу...блин-народ разгоню из салона...ходют-ходют.Slavnyj писал(а):Молчат. Наверно не знают
Ольга Совякина писал(а):Итак мужщины (мне лично) нужны для равновесия энергетических потоков..
Элиза писал(а):подевались?????
Дмитриг, Гершензон, Сибирский, Хануман ( кто там ещё?)....на кого нас покинули?..
Ствол писал(а):Отмечайте, я тут)) Желания заглядывать на клон-ресурс - нет.
Колюсь: я этот вопрос не поднимала.Ольга Совякина писал(а):А тебе зачем мужчина НА ФОРУМЕ...А? ну - колись уже
Nora писал(а):я этот вопрос не поднимала.
Оля, если женщине не нужны мужчины - она не приходит в тему про то "куда они подевались" чтобы сообщить об этом.Ольга Совякина писал(а):Я вот честно как всегда...![]()
Ольга Совякина писал(а):а ты увиливаешь
А я не на название зашла, а на АВТОРА. А тут было смешно...ну когда СТВОЛ написалМарфа Меньшикова писал(а):на не приходит в тему про то "куда они подевались" чтобы сообщить об этом.
А вы зачем зашли в эту тему? Вам нужны мужчины?Марфа Меньшикова писал(а):Оля, если женщине не нужны мужчины - она не приходит в тему про то "куда они подевались" чтобы сообщить об этом.Ольга Совякина писал(а):Я вот честно как всегда...![]()
Nora писал(а):Для того, чтобы наводить порядок в женских мозгах!
dised писал(а):А вы зачем зашли в эту тему? Вам нужны мужчины?
Вот! Честно и откровенно!Марфа Меньшикова писал(а):Да, мне очень нужны мужчины. Особенно вы, dised. Зашла, чтобы сообщить об этом. Я счастлива, что вы есть на форуме.
Ольга Совякина писал(а):А я не на название зашла, а на АВТОРА. А тут было смешно...ну когда СТВОЛ написалМарфа Меньшикова писал(а):на не приходит в тему про то "куда они подевались" чтобы сообщить об этом.
babochka писал(а):Ольга Совякина писал(а):А я не на название зашла, а на АВТОРА. А тут было смешно...ну когда СТВОЛ написал![]()
а Марфе никогда не смешно![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей