Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):а если кто не нанимает спецов , тут вообще замкнутый круг . пока одну комнату сами сделают , пока другую , доходят до коридора ...
а первую комнату - опять делать пора .
мне кажется , не только из за этого .Человеков писал(а):Вообще, частота ремонта зависит от возраста и состояния самого дома, от того, насколько аккуратные люди там живут
gosha65 писал(а):мне кажется , не только из за этого
интересная идея , и в полне жизнеспособная .Человеков писал(а):Еще из-за голода впечатлений, дефицита энергии астрального тела современного человека.
gosha65 писал(а):сдесь другую подцветку поставить ,
обойчики поднадоели ... и т.д.
Человеков писал(а):Она особенно необходима женщинам, имеющим природно больший чувственный охват, чем мужчины.
если бы не мояStella писал(а):Так что не стоит уж так строго судить женщин)))))) Оно так задумано природой
в принципе - да . наверное ты прав .Человеков писал(а):gosha65, это отражение в плоском материалистичном сознании высокой потребности Духа, поскольку Он безмерен. И предела духовному совершенству и наслаждению нет. А материальному- есть.
gosha65 писал(а):если бы не моя- ничего бы у нас не было .... в смысле из материального .
по жизни - лентяй , хоть и работаю , как вол ( просто жизнь заставляет )
так вот , пинки под жопу , идут только от моей дорогой и любимой
а так , жил бы в глуши, в маленьком домике .... один.
Человеков писал(а):. .поскольку она таким образом дарит ему свой лунный Инь
так и есть . мож не у всех , но у многих - так .Stella писал(а):у меня работал охранник в ювелирном, так он тоже самое рассказывал. Что именно его жена будущая как только оказалась в его квартире и началось "а давай холодильник купим... а диван" Он рассказывал, что хоть деньги и были, но в голову не приходило что это нужно купить)))))
да, тут особенно важно понять зачем и надо ли))Человеков писал(а):не поднимая вопрос,"зачем копать", и "надо ли нам это?"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей