СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!

#21 легенда » Вс, 15 мая 2011, 11:08

Samersen писал(а):В Москве концов света точно не будет.
Потому что нас не предупредили? :lol:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#22 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 11:09

Lena писал(а):А объясняют они дословно перевожу каким то мне неведомым БИБЛЕЙСКИМ КАЛЕНДАРЁМ, Используя вот эту цитату из Книги Бытия про Ноя и его ковчег так как в Библии сказано что всё будет так же ка кв дни Ноя. Бытие 7 : 11
ну вот... а как же 21.12.12 :cry: там МАЙЯ... там все так загадочно :roll:
Lena писал(а):мне некогда надо готовится к Концу Света ! Я все забрасываю и на колени каятся! А вдруг это правда?
А если неправда :dont_knou: ну и зачем тебе мозоли на коленях... :dont_knou: скоро же пляжный сезон
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#23 Lena » Вс, 15 мая 2011, 11:09

Конец света 21 мая 2011: станет ли парад планет 21 мая причиной гибели Земли?

Рубрика: 2011 год, Годы конца света. Метки: 2011, конец света
Так будет или нет конец света 21 мая 2011? Что это за дата – 21 мая 2011 года и откуда она взялась? Почему миллионы людей во всем мире со страхом и любопытством ждут наступления этого дня? Откуда взялись слухи что 21 мая Москва испытает землетрясение, связанное с парадом планет и пробуждением древнего супервулкана?

Некоторые считают, что нас ожидает 21 мая 2011 судный день. Именно это предсказал проповедник из США Гарольд Кэмпинг. Он основывает свое пророчество на библейских текстах и математическом анализе. Согласно предсказанию Кэмпинга 21 мая 2011 года произойдет нечто, что положит конец существующей ныне цивилизации. Конец света 21 мая 2011 коснется большинства населения Земного шара. Выживут только 2 % землян, но что будет дальше пророк умалчивает.

Немецкий ученый Борис Нойманн напротив утверждает, что 21 мая 2011 года будет обычным днем и ссылается на легендарный календарь мая, согласно которому конец света 21 мая 2011 не предвидится, наступит судный день гораздо позже – в декабре 2012.

Русские ученые сейсмологи обещают в мае сильнейшее землетрясение. Но будет ли оно 21 мая 2011 года или в другой день? – об этом ученые молчат. Также они не раскрывают местоположение будущего землетрясения, т.к. по словам ученых, точные сведения могут посеять панику и тогда конец света начнется еще раньше, чем случится землетрясение. Но тем не менее, из научных кругов просочились слухи о том, что “кара” постигнет США и произойдет это во второй половине мая 2011 года.

Еще одно важное событие, которое произойдет 21 мая 2011 года – парад планет. Правда это будет малый парад планет, но его увидит 21 мая Москва и вся европейская часть России буквально над своей головой. Это будет один из редких видимых малых парадов планет. Окажет ли он какое-либо пагубное влияние на Землю? В свете последних событий, связанных с движением континентальных шельфов – возможно. Парад планет 21 мая 2011 может “подлить масла в огонь” ситуации с землетрясениями. Т.е. ситуация может еще более усугубится, и тогда правы окажутся и ученые и предсказатели: конец света 21 мая 2011 года наступит, либо человечество окажется на волоске от гибели.
Lena

#24 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 11:11

Lena писал(а):Но когда вся нация так провозглашает даты но поневоле начинаешь прислушиваться.
ну вот и наскребут на свой хребет...истерика излишня... Будет-не будет :Meditation: . Кто что-то может изменить :dont_knou: А к смерти вроде как всегда надо быть готовым.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#25 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 11:13

Leona писал(а):Lena,

С меня ресторан...в июне :roll:

:-D По Москве тоже эти плакаты развешаны. Посмотрим, 22 концерт Muse- не хотел бы пропустить.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#26 легенда » Вс, 15 мая 2011, 11:14

Откуда взялись слухи что 21 мая Москва испытает землетрясение, связанное с парадом планет и пробуждением древнего супервулкана?
Действительно - откуда? Первый раз об этом слышу
легенда

#27 Lena » Вс, 15 мая 2011, 11:29

ну что давайте проголосуем ? кто верит кто нет? тогда можно будет устроить ставки :-D Я пока 50 на 50! Да в вики официально указано именно эта дата в списке дат конца света всех дат за всю историю
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света[/url]
и по русскому интернету тоже много всего есть про это.
Я же веду исчисления от обычного календаря то есть сейчас 2011 от Христова Рождения. А конец света по моим догадкам 2000 лет после его смерти должен произойти , то есть где то через 22 года минус 7 лет Великой Скорби то есть 2033 - 7 =2026. Потому что по Библии вся история делится на 7 тысячелетий - 4 до Рождества Христова+ 2 тысячелетия это Эпоха Церкви Христовой и+ 1 тысячелетие Эпоха Царствования Христа на Земле. Но меня волнует что и другие источники причем самые разные предсказывают это землятрясение!! причем оно ужасно описывается!!! и даже в фильмах!! просто самый страшный ужастик века! да плюс еше и парад планет! так что кто знает что нас ждет! удивляет что Лазарев ничего не предсказал нам! :hi-hi:
Lena

#28 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 11:30

Lena писал(а):удивляет что Лазарев ничего не предсказал нам! :hi-hi:

:huh: а он что, разве предсказатель?
Music_DJ

#29 AKRESS » Вс, 15 мая 2011, 11:32

Кстати - концы света неплохо отвлекают от имеющихся существующих проблем - особенно в политике и экономике... :cool: :cool: :cool:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#30 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 11:34

AKRESS писал(а):Кстати - концы света неплохо отвлекают от имеющихся существующих проблем - особенно в политике и экономике...
:yes: Вот КСТАТИ то же подумала...
От чего нам опять глаза отводят :ninja: :ninja:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#31 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 11:37

Бензин подорожал. :( Я думаю если они не сделают цену ниже-вот уж действительно наступит конец света, называемый восстание или революция.
Music_DJ

#32 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 11:38

Music_DJ писал(а):Бензин подорожал. Я думаю если они не сделают цену ниже-вот уж действительно наступит конец света,
:no: таких концов света у нас в России по 3 на год приходится.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#33 Lena » Вс, 15 мая 2011, 11:41

Ну то что это будет это точно . Вопрос будет ли это 21 мая :cool: вот тут нашла в Книге Иссаи кое что интересное про то как всё будет происходить
Книга Иссаи Глава 13

1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю.
15 Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
16 И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.
17 Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту.
18 Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.
19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
20 не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там.
21 Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
22 Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
Lena

#34 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 11:45

Lena писал(а):Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
никогда не могла понять...рыдать-то зачем :dont_knou: то есть - зачем рыдать заранее :dont_knou: не успеем что-ли..
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#35 легенда » Вс, 15 мая 2011, 12:01

вот тут нашла в Книге Иссаи кое что интересное про то как всё будет происходить...
Lena , ну и че тут про дату?
Ииисус сказал, что конец света будет, а когда никто кроме Отца не знает.
Я как-то Иисусу больше верю :yes:
легенда

#36 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 12:22

Давно была программа об Эдгаре Кейси.
Эдгар Кейси(1877-1945), признанный на Западе величайшим пророком ХХ века предрёк глобальные потрясения, которые должны произойти в первом десятилетии нынешнего века. Находясь в изменённом состоянии сознания (трансе), Кейси «с высоты птичьего полёта увидел американские и японские прибрежные города, включая Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а также Северную Европу, лежащие в развалинах». Причиной тому стал гигантский природный катаклизм – подвижка донных океанских тектонических плит. Следует отметить, что американские учёные выдали аналогичный прогноз будущих событий. Когда это может произойти? В любой момент! Высока вероятность того, что всё это произойдёт в 2011 году.
Кейси отметил, что приближающаяся планетарная катастрофа будет подобна частичному концу света. Но она не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия. «Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».

Добавлю, что в России год 2011(год катастрофы) вначале печатали( и озвучивали) как 2008, потом 2009г.
Осенька

#37 Lena » Вс, 15 мая 2011, 12:25

Вы девушка с юмором :wink:
Вообщем товарищи поживём да увидим ! Осталось тут всего то каких то несколько деньков. У меня интуиция не работает уже у нас уже 6 ой час утра! Я как прочла всё это лишилась сна. Так можно сойти с ума если на всё обращать внимание надо просто смирится что никуда все равно не денешься от смерти! Но так надо ! Значит нам нужна и смерть и все остальное тоже! Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! Эти предсказания конечно не сбудутся но они тоже не случайны. Рано или поздно когда никто предсказывать не будет всё и случится! Неожиданно! Так сказано в Библии что никто не знает кроме Бога Отца ни Ангелы Его ни Сам Христос! :sleep: я пошла спать спокойно! И вы тоже готовьтесь все заранне тогда будет уже всё равно и правда когда умрём все мы и каждый из нас в частности!
Скажу только напоследок одну вещь
Так как я слышала предсказание несколько лет назад о том что эти события будут при жизни поколения израильского народа что зародилось после объеденения народа единым гос-вом то есть в 1948 году . Так вот если за поколение считать 70 лет то всё сходится: конец этот имеет быть именно в 2011 . Я всегда еще удивлялась почему его предсказывают не на 2011 а на 2012 год? Так что если считать что Библия считает полоколением 70 лет то в 1948 + 70- 7 лет Великой Скорби = 2011! Должна еще заметить что я тогда смотрела на дату подписания соглашения когда Израиль стало гос-вом и я обнаружила в ВИКИ что дата эта 14 мая 1948 года . По моим расчетам это должно было быть около этой даты . Так что мои как бы такие предсказания личные тоже свелись к этой дате -))) ну практически подвелись под 21 на неделю только разница. Так что ребята вдвойне как то неприятно сознавать что может жить осталось меньше недели. :cry: Простите меня кого я обидела!
Lena

#38 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 12:26

Ещё немного:
Но, оказывается, задолго до Кейси врач и великий пророк Нострадамус (1503-1566) предвидел, что «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной». Его дополнил другой великий врач и провидец Парацельс (1493-1541), предсказавший, что «народ, который Геродот называет Гипербореями… нынешнее название его – Московия… познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственном положением… Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены… В их земле… в этой самой стране Гипербореев… воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век»
Осенька

#39 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 12:29

Осенька писал(а):«Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».
:smile: А вот все в той же теме "осталось мало времени" на стр.412. Кистинин выложил карту затопления. Так вот- там от России один Дальний восток останется :wink:
Lena езжай к нам :hi: ... чего ты забыла в этой Америке :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#40 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 12:31

Осенька писал(а):Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век»
Доживу :roll: ... мне будет всего 71 год :yahoo: :tongue:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка