Потому что нас не предупредили?Samersen писал(а):В Москве концов света точно не будет.

Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что нас не предупредили?Samersen писал(а):В Москве концов света точно не будет.

ну вот... а как же 21.12.12Lena писал(а):А объясняют они дословно перевожу каким то мне неведомым БИБЛЕЙСКИМ КАЛЕНДАРЁМ, Используя вот эту цитату из Книги Бытия про Ноя и его ковчег так как в Библии сказано что всё будет так же ка кв дни Ноя. Бытие 7 : 11
там МАЙЯ... там все так загадочно
А если неправдаLena писал(а):мне некогда надо готовится к Концу Света ! Я все забрасываю и на колени каятся! А вдруг это правда?
ну и зачем тебе мозоли на коленях...
скоро же пляжный сезон
ну вот и наскребут на свой хребет...истерика излишня... Будет-не будетLena писал(а):Но когда вся нация так провозглашает даты но поневоле начинаешь прислушиваться.
. Кто что-то может изменить
А к смерти вроде как всегда надо быть готовым.
Leona писал(а):Lena,
С меня ресторан...в июне
По Москве тоже эти плакаты развешаны. Посмотрим, 22 концерт Muse- не хотел бы пропустить.Действительно - откуда? Первый раз об этом слышуОткуда взялись слухи что 21 мая Москва испытает землетрясение, связанное с парадом планет и пробуждением древнего супервулкана?
Я пока 50 на 50! Да в вики официально указано именно эта дата в списке дат конца света всех дат за всю историю 
Lena писал(а):удивляет что Лазарев ничего не предсказал нам!
а он что, разве предсказатель?

AKRESS писал(а):Кстати - концы света неплохо отвлекают от имеющихся существующих проблем - особенно в политике и экономике...
Вот КСТАТИ то же подумала...

Я думаю если они не сделают цену ниже-вот уж действительно наступит конец света, называемый восстание или революция.Music_DJ писал(а):Бензин подорожал. Я думаю если они не сделают цену ниже-вот уж действительно наступит конец света,
таких концов света у нас в России по 3 на год приходится.
вот тут нашла в Книге Иссаи кое что интересное про то как всё будет происходитьникогда не могла понять...рыдать-то зачемLena писал(а):Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
то есть - зачем рыдать заранее
не успеем что-ли..
Lena , ну и че тут про дату?вот тут нашла в Книге Иссаи кое что интересное про то как всё будет происходить...

я пошла спать спокойно! И вы тоже готовьтесь все заранне тогда будет уже всё равно и правда когда умрём все мы и каждый из нас в частности!
Простите меня кого я обидела!Осенька писал(а):«Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».
А вот все в той же теме "осталось мало времени" на стр.412. Кистинин выложил карту затопления. Так вот- там от России один Дальний восток останется 
... чего ты забыла в этой Америке 

ДоживуОсенька писал(а):Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век»
... мне будет всего 71 год

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей