Список разделов › Прочее › Беседка
мож и про меня , он говорил . я , допустим знаю с десяток случаев вывоза ( беспрепятственно и без пАлева ) бензина с Т.С.Б.Элиза писал(а):павлик, а озвучь характеристику Остапа, хоть представить можно будет, кого искать
Не, самовывозом не занимаюсь.. и тебе не советую..gosha65 писал(а):мож и про меня , он говорил . я , допустим знаю с десяток случаев вывоза ( беспрепятственно и без пАлева ) бензина с Т.С.Б.Элиза писал(а):павлик, а озвучь характеристику Остапа, хоть представить можно будет, кого искать
в крупных масштабах ...
я просто знаю , как можно . не призываю к воровству , и сам этого не делаю ....pavlik писал(а):Не, самовывозом не занимаюсь.. и тебе не советую..
У вас в Белоруссии в принципе лучше не заниматься никаким вывозом.pavlik писал(а):Не, самовывозом не занимаюсь.. и тебе не советую..
О наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
Возможно тот, кому делают в ресторанах скидки...Пока никто больше на ум не приходит.pavlik писал(а):..кто он?
dised писал(а):Возможно тот, кому делают в ресторанах скидки...Пока никто больше на ум не приходит.pavlik писал(а):..кто он?
pavlik писал(а):Music_DJ, так. какойсмысл в прославлении себя, если всё можно просчитать статистикой и историей?
Может ты мне объяснишь, о чём тема)) а то я себя чувствую иностранкой..Элиза писал(а):павлик, а озвучь характеристику Остапа, хоть представить можно будет, кого искать
по любАсу - мы все немного Остапы .Nora писал(а):А характеристика любого остапа бендера это мошенничество как стиль жизни, хотя при этом он может "чтить уголовный кодекс".
хе-хе. ещё бы не приходило бы тебе, коли эта песня ОстапаMusic_DJ писал(а):Это первое что приходит на ум, когда речь идет о великом комбинаторе.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей