Список разделов › Прочее › Беседка
пиндосы и канадцы, как вы изволили выразится, в ауте, потому, что игроки не ездят на ЧМ, после тяжелого своего чемпионата, если они не попали в плэйофф, то отдыхают, многие заканчивают с травмами, так, что им не до чемпионатаlookup писал(а):Канада и Пендосы уже в ауте, ЧМ превращается в Евротур
Саш,ты устал после рабочего дня?А ?Samersen писал(а):
Как скажешь)))курить надо бросать..,gosha65 писал(а):потом , дорогая . не сейчас .babochka писал(а):Хлрошо.Я в другой раз поподлизываюсь,можно?
пошёл курить , пока перерыв .
у чехов много классных игроков, странно конечно, что они проиграли. Может понадеялись очень, что раскатают свободноgosha65 писал(а):а шведы ? вообще молодёж ...
а чехов сделали .
у них как ( с нхл) не знаеш ?
lucky писал(а):пиндосы и канадцы, как вы изволили выразится, в ауте, потому, что игроки не ездят на ЧМ, после тяжелого своего чемпионата, если они не попали в плэйофф, то отдыхают, многие заканчивают с травмами, так, что им не до чемпионатаlookup писал(а):Канада и Пендосы уже в ауте, ЧМ превращается в Евротур
Евреи вообще не играют в хоккей, успокойся.lucky писал(а):Samersen, у русских очень много хороших игроков, я до сих пор помню как Морозов здорово играл в Питсбурге. Кулемин в этом сезоне в Торонто был просто красавец
кроме хамства, я больше ничего не вижуlookup писал(а):Вы называете сборную Канады на ЧМ слабой? Хватит показывать свою глупость. Пойдите почитайте пендоские форумы где бывают настоящие болельщики хоккея, а не эксперты типа вас.
В этом году Канада проиграла России на всех уровнях: взрослом, молодежном и юниорском.
Трус не играет в хоккей(с),значит не трусы и не боятся проигрывать,lookup писал(а):Евреи вообще не играют в хоккей, успокойся.lucky писал(а):Samersen, у русских очень много хороших игроков, я до сих пор помню как Морозов здорово играл в Питсбурге. Кулемин в этом сезоне в Торонто был просто красавец
gosha65 писал(а):подонки (0-3)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя