Первого, второго, третьего.. и сколько?

- Спойлер
- Вопрос риторический, прошу на личности не переходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Видишь ли СКВО... вот я видела немало семей где полуголые и голодные дети играют на грязном полу... а родители пьяные спят. Так вот- попробуй ка определить этих детей в приют. Там и чисто, и тепло ,и компьютеры, и игрушки, и кормят по 5 раз на дню. А дети ревом ревут- хочу к маме.Скво писал(а):необходимым для комфортного существования.
И очень жаль, что дети вынуждены жить в таких условиях. Они и привыкли потому,что их в такие условия поместили. Ты хотела бы, чтобы твои дети так росли?Ольга Совякина писал(а):Просто они привыкли...
Ну хорошо. А если есть и холод и голод , и любящие заботливые родители. Вот родили детей в сытое время... а потом ...ситуация. И если война там, или какие-то еще катастрофы...ну не могут же они быть вечно. Все проходит. Люди надеялись во все времена-потому и рожали.Скво писал(а):И очень жаль, что дети вынуждены жить в таких условиях. Они и привыкли потому,что их в такие условия поместили. Ты хотела бы, чтобы твои дети так росли?
Про контрацептивы не знали и детей за людей не считалиpavlik писал(а): Т.е. предки рожали в такие трудные времена (20е - 50е годы), невзирая на войны и революции. Сколько надо иметь любви и энергии в душе, на такое количество голодных ртов, не говоря о физических силах..![]()
Ну, девочкам это больше присуще.Дежанейров писал(а):pavlik, планировать можно начинать с детства.
Знали...легенда писал(а):Про контрацептивы не знали и детей за людей не считали
Таки я о том, что родители прежде чем плодить, должны предусмотреть многое.Ольга Совякина писал(а): А если есть и холод и голод , и любящие заботливые родители. Вот родили детей в сытое время... а потом ...ситуация. И если война там, или какие-то еще катастрофы...ну не могут же они быть вечно
Ты же вот не родила пять человек.легенда писал(а):pavlik писал(а): Т.е. предки рожали в такие трудные времена (20е - 50е годы), невзирая на войны и революции. Сколько надо иметь любви и энергии в душе, на такое количество голодных ртов, не говоря о физических силах..
pavlik писал(а): Я спрашиваю как надо, в идеале - постфактум.
Дежанейров писал(а):В идеале рожать надо - пока любви много
Пральна. Фиг бы я щас родила когоДежанейров писал(а):В идеале рожать надо - пока любви много, а мозгов мало.
Скво писал(а):Ты же вот не родила пять человек. А почему?
Элиза писал(а):в идеале надо дать природе планировать
Ольга Совякина писал(а):..сыплются и сыплются себе. Китай отдыхает
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей