Оффтоп из темы Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый сайт Лазарев РФ

#21 Nik » Вт, 10 мая 2011, 6:31

Amber писал(а):.. Такой дикий поворот на правильности характерен для людей, которые живут сознанием.
Так, ведь, и в постах его нравоучительных, нет ни капли души. Робот или кухонный комбайн, микроволновка - человечней будут, они хоть о людях думают.. :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#22 Amber » Вт, 10 мая 2011, 6:32

pavlik писал(а):Робот или кухонный комбайн и тот человечней будет, они хоть о людях думают..
:ugu: :hi-hi:
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 6:34

Amber писал(а):Такой дикий поворот на правильности характерен для людей, которые живут сознанием.
:unsure: пожалуй... выпей он и ему скорее всего полегчало бы :yes:
Вообще спирт(алкоголь) это великое изобретение и отличное лекарство (как применение внутрь, так и наружнее). Но как любое лекарство оно может стать ядом... важна доза(колличество).
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#24 Amber » Вт, 10 мая 2011, 6:45

Ольга Совякина писал(а):Но как любое лекарство оно может стать ядом... важна доза(колличество).
Вот-вот, можно ведь и соками обпиться до смерти.
Ольга Совякина писал(а):пожалуй... выпей он и ему скорее всего полегчало бы
А ему хорошо. У него ж ничего не болит и он идет в самом правильном направлении. :-D
У него, думаю, и душа не болит. Вот еще хамов куда-нибудь сослать, и вообще полный ништяк у него будет. :crazy:
Amber

#25 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 6:50

Amber писал(а):У него ж ничего не болит и он идет в самом правильном направлении.
:-D :lol:
САМОМ правильном :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#26 dised » Вт, 10 мая 2011, 6:53

Ольга Совякина, Amber, Да хватит вам уже... :smile: Накинулись все на одного.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#27 Amber » Вт, 10 мая 2011, 6:55

dised, не накинулись. :smile:
Amber

#28 Nik » Вт, 10 мая 2011, 7:02

Laaaaaaa писал(а):
Владимир Б писал(а):Но лично я, например ( опять же, делюсь своим мнением, на высказывание которого имею право ), как-то сразу увидел четкую разницу между самим Лазаревым, его личностью, его характером и его привычками, и тем, что он говорит. На мой взгляд, у С.Н.Лазарева абсолютно правильно - то, что он говорит. ( т.е. его исследования, те выводы, к которым он пришел ). А сам С.Н.Лазарев, его эмоции, характер, привычки - здесь много "неправильного" и много несовершенства. Другими словами, в личности самого Лазарева много того, с чем я категорически не согласен и что я считаю категорически неправильным. ( употребление алкоголя, например, хотя по его же исследованиям - это неправильно, - вот мы и видим четкое "расхождение" теории ( которая является правильной ) с личностью, которая несовершенна ).
А вот интересно, если кроме того что Вы написали - несоответствия теории Лазарева и его реального образа, т.е. получается что он идет не в правильном направлении, Лазарев еще и не поддержит Вашу политику в отношении этого форума и людей, которые здесь общаются..
Да и Лазарев какой-то ни такой.. Следующий этап селекции по В.Б. - это отлучение тела СНЛ, хирургическим путём, от его мыслей. Путём усекновения самого рационального - головы профессора Доуэля.. :ninja:
Nik
Аватара

#29 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 7:05

dised писал(а): Да хватит вам уже... Накинулись все на одного.
:?
вот просто подумалось...Ну когда все на одного- это же признак того что что-то не в порядке с душой( в душе, в восприятии, эмоциях). Знак такой.
Когда бывает так у меня на работе(редко но были случаи) всегда думаю- не бывает , что я одна хорошая - остальные плохие. То же детям говорю, когда в школе такое случается ( у старшей случалось) . КАК бы не выглядело все нелепо - тебя лечит коллектив. Подсознательная агрессия чувствуется ВСЕГДА (даже в самом мирном и правильном поведении, даже в самых правильных и общепринятых истинах) и окружающие реагируют на это.
Естественно реагируешь напрягом на нелогичное и странное отношение к тебе окружающих. Но, например я всегда напрягалась по поводу "ой... чего опять со смной не так :unsure: ". Во первых это блокирует свою собственную агресию- мысли перекидываются на другое, во вторых успокаиваешься и уже непредвзято можешь посмотреть на ситуацию.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#30 Amber » Вт, 10 мая 2011, 7:08

А я вообще не считаю, что на Владимира Б кто-то накинулся. Ему вроде тут не хамят, не пинают, и сама беседа..все не просто так. :smile:
Amber

#31 Nik » Вт, 10 мая 2011, 7:13

dised, если мне угрожают репрессиями, открытым текстом.. :executioner:
.. то инстинкт самосохранения, ещё пока не отменяли.
Nik
Аватара

#32 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 7:15

Amber писал(а):Ему вроде тут не хамят, не пинают,
похоже , что самому Владимиру это видиться по другому :( вообще достаточно мнительный товарищ оказался :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#33 dised » Вт, 10 мая 2011, 7:18

Ольга Совякина писал(а):
Amber писал(а):Ему вроде тут не хамят, не пинают,
похоже , что самому Владимиру это видиться по другому :( вообще достаточно мнительный товарищ оказался :dont_knou:
Ольга, похоже, что вы живете в одном городе с ним. :smile: (потом флуд уберу)
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#34 Nik » Вт, 10 мая 2011, 7:18

dised писал(а):Ольга Совякина, Amber, Да хватит вам уже... :smile: Накинулись все на одного.
Странно.. И почему это, мы такие кровожадные, не накинулись на СНЛ?
А наоборот, пришли сюда из-за его исследований. :dont_knou:
Nik
Аватара

#35 Amber » Вт, 10 мая 2011, 7:22

dised писал(а):Ольга, похоже, что вы живете в одном городе с ним
Свой пост от Вт, 10 май 2011, 07:13 я флудом не считаю.
Я не накидываюсь, не шучу и не издеваюсь. А пишу на полном серьезе. Равно как и Владимир Б, который, похоже, уже грезит о "черных" списках.
Amber

#36 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 7:23

dised писал(а):Ольга, похоже, что вы живете в одном городе с ним.
:huh:
:unsure: почему то не тянет пообщаться лично :dont_knou: мне в самом начале даже показалось что Владимир чем-то хроническим болен...такое напряжение в его высказываниях. Нетерпимость и скрытое раздражение- такое бывает когда у человека что-то постоянно болит. Долго к фотографии приглядывалась...
dised писал(а):(потом флуд уберу)
:yes: и мой , пожалуйста тоже.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#37 Nik » Вт, 10 мая 2011, 7:28

Ольга Совякина писал(а):
dised писал(а):Ольга, похоже, что вы живете в одном городе с ним.
:huh:
:unsure: почему то не тянет пообщаться лично :dont_knou: мне в самом начале даже показалось что Владимир чем-то хроническим болен...
dised писал(а):(потом флуд уберу)
:yes: и мой , пожалуйста тоже.
Что, страшно, когда боишьси больных :crazy: ..?
Nik
Аватара

#38 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 7:36

pavlik писал(а):Что, страшно, когда боишьси больных:
:crazy:
И еще скажи что мы тут не флудим :crazy: :crazy:
Просто у меня у отца несколько позвонков сломано - стоит штырь в спине. Больно и ходить и лежать. А он все работает. Вечно стал недоволен, раздражен и агрессивен... :( четко видишь взаимосвязь.
Насчет флуда- тема-то была про НОВЫЙ САЙТ... а не про неподобающие высказывания Владимира Б. и его мировоззрение. :smile: А мы уж давно в порыве эмоций с темы соскочили.
Но если Владимир Б. к созданию нового сайта никакого отношения не имеет, то пожалуй можно и попробовать побывать там :wink: А то меня прямо по-первой ,сама мысль о причастности Владимира к новому сайту ввергла почти в дипрессию :-D
Только вот не поняла одного- почему некоторые говорят что там не нужно регистрироваться, а некоторые говорят что они там УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ :huh: :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#39 Amber » Вт, 10 мая 2011, 7:38

Ольга Совякина писал(а):а не про неподобающие высказывания Владимира Б. и его мировоззрение.
Ну так это не совсем флуд, а оффтоп. Флуд потом начался. :hi-hi:
А что до его высказываний.. Они были неизбежны в контексте данной темы. А стало быть, и ответы Владимиру Б тоже были неизбежны.
Amber

#40 Владимир Б » Вт, 10 мая 2011, 8:24

Laaaaaaa писал(а):
А вот интересно, если кроме того что Вы написали - несоответствия теории Лазарева и его реального образа, т.е. получается что он идет не в правильном направлении, Лазарев еще и не поддержит Вашу политику в отношении этого форума и людей, которые здесь общаются,
СНЛ Лазарев сам говорил о себе, что такой же "пациент" перед собственной системой, и что ему самому нужно приводить себя в порядок, для того, чтобы прочитать собственную же книгу. СНЛ также знает теорию ( свою же систему ), и старается самому следовать ей. Но, видимо, не во всех аспектах это у него получается. Вот именно так я считаю.
Любой из нас несовершенен. И я считаю, что нужно объективно видеть - есть у любого человека и достоинства, и недостатки. И в том, что я хочу из всей совокупности качеств, черт, брать хорошие, которые способствуют развитию, и не брать плохих, способствующих деградации, - я не вижу в этом ничего плохого. Ну, а для тех, кто со мной не согласен, у меня ответ один - я имею свою точку зрения.
Laaaaaaa писал(а):
Владимир Б, специально для Вас

gvendilone писал(а):
А на семинаре я четко почувствовала, что есть главное и второстепенное, и что система СН - дорожка, путь, средство для увеличения любви и не цель вовсе.

viewtopic.php?f=32&t=36572 вдруг вы больше не читаете на нашем форуме ничего кроме этой темы
Каждый человек ( и участник семинара, в том числе ), имеет право на свое мнение. Я уважаю мнение любого человека. Но имею свое.
Кстати, между прочим, этот же участник говорит и вот еще что:
gvendilone писал(а):
Попросил зал перечислить признаки, по которым можно определить, что любовь в душе есть, если, допустим, идет чистка, а не просто вы движетесь не туда. Многие путаются. Среди этих признаков:
- легкость на душе, "душа поет"
- будущее видится в оптимистичном свете
- хочется петь и танцевать
- появляется диалектика в чувствах и мыслях (может быть и жестким, и мягким одновременно)
- хочется еще иметь детей
- хочется помогать людям
- человеку хочется быть искренним
- не хочется пить, курить, принимать наркотики, есть вредные продукты
- человек становится милосердным, то есть легко прощает
- видит Божественную волю во всем
- чувствует свою беззащитность перед Богом
Ольга Совякина писал(а):
Ну вот... опять :dont_knou:
Да когда же вы поймете что развиваться можно ВЕЗДЕ. В городе, в деревне, в монастыре..извиняюсь в публичном доме, в пустыне, на северном полюсе. Зависит от человека и его отношения к миру(мировоззрения). И алкоголики (столь презираемые вами) развиваются. СВОЙ путь- как еще сказать-то :dont_knou:
А, да. Ну, развивайтесь. Если вы считаете, что человек, который спивается - развивается, - то, да, пожалуйста. Только я вот другого мнения. И специалисты говорят о другом. ( тот же В.Г.Жданов ). О том, что у людей, которые "умеренно пьют", в сосудах головного мозга появляются тромбы из эритроцитов, которые закупоривают мельчайшие капилляры, которые питают нейроны - клетки головного мозга. Иначе говоря, о людей, употребляющих алкоголь, атрофируются мозги. Если, по-вашему, это развитие - то пусть для вас это будет так. А вот я имею на этот счет другое мнение.
Ольга Совякина писал(а):
И не нужно ему огнем и мечем вбивать "высшие знания, идеальные понятия"... тем более что КАКОВ должен быть сам носитель этих знаний
А я никому ничего не "вбиваю". Я просто вижу уровень участников, пишущих сообщения в этой теме. И делаю выводы. Вот и все.
Amber писал(а):
От того и неприятие алкоголя у него такое.
Да, ну, конечно. Придирка в том и заключается, что человек плохой в том, и в другом случае, как бы он ни поступал. Но лишь потому, что это придирка. Если же у вас такое "приятие алкоголя" - мне и говорить с вами дальше не о чем. Нормального здорового человека или животного вырвет, если ему дать выпить алкоголь. А отсутствие защитного рвотного рефлекса - это уже, сами понимаете, о чем говорит. Почитайте литературу по наркологии, если интересно. Хотя и догадаться, я думаю, нетрудно.
Amber писал(а):
Из-за подсознательного страха потерять контроль.
Да, ну, конечно. Если вам так близки негармоничные люди... Если вам близок распад, а не развитие. Разумеется, вы и иначе считать не можете.
Ольга Совякина писал(а):
пожалуй... выпей он и ему скорее всего полегчало бы :yes:
Вообще спирт(алкоголь) это великое изобретение и отличное лекарство (как применение внутрь, так и наружнее). Но как любое лекарство оно может стать ядом... важна доза(колличество).
Конечно, спиваться ведь легче всего. Вот по-вашей схеме все и спиваются, и деградируют, и "душат себя культурно", как сказал В.Г. Жданов. Все прекрасно знают, что в тех же сигаретах дозы никотина или синильной кислоты не смертельные, и потому, человек уничтожает себя медленно. Но уничтожает! В любом случае! И вся жизнь его - медленное самоуничтожение. Медленное самоубийство. Все мы травим себя постепенно. Так что, ядом становится вещество, когда человек от его употрбления сразу умирает что ли? А никому не известно, о том, что многие яды имеют свойство кумулироваться, т.е. накапливаться в организме? И одно дело, когда человек вынужден дышать, скажем, не совсем чистым воздухом в городе, а другое - когда он сознательно травит себя. "Ни одно животное никогда не станет добровольно вдыхать дым", - это я прочитал еще давным-давно о курении. Поэтому те люди, которые позволяют себя травить такой гадостью ( а это есть не что иное ), то такие люди - ниже животных. Животные не будут добровольно себя травить. Им противны сигареты, противен алкоголь. А человек - будет. Вывод, я думаю, понятен.
Amber писал(а):
Вот-вот, можно ведь и соками обпиться до смерти.
Да, конечно, но ведь это же некультурно! Культурнее травить себя постепенно.
Amber писал(а):
А ему хорошо. У него ж ничего не болит и он идет в самом правильном направлении.
Конечно, не болит, потому что я пока что еще имею мозги, и могут понять и оценить, что такое алкоголь и т.д.
Ольга Совякина писал(а):
вот просто подумалось...Ну когда все на одного- это же признак того что что-то не в порядке с душой( в душе, в восприятии, эмоциях). Знак такой.
Да, конечно, только в Библии написано, что большинство идет в неправильном направлении. А мне близка Библия.
dised писал(а):
Ольга, похоже, что вы живете в одном городе с ним.
Нет, мы живем в разных городах.
Ольга Совякина писал(а):
почему то не тянет пообщаться лично
Слава Богу, что мы живем в разных городах.
Ольга Совякина писал(а):
Просто у меня у отца несколько позвонков сломано - стоит штырь в спине.
Вот, подумайте о себе, как вы любите осуждать, и куда вы идете.
Ольга Совякина писал(а):
Но если Владимир Б. к созданию нового сайта никакого отношения не имеет, то пожалуй можно и попробовать побывать там :wink: А то меня прямо по-первой ,сама мысль о причастности Владимира к новому сайту ввергла почти в дипрессию
К созданию - никакого. Но причастность - имею.
dised писал(а):
Ольга, там вообще чудеса какие-то на новом форуме...Я был там зарегистрирован в мае прошлого года и даже не знал об этом. Потом пришел. Под моим паролем меня не пускают. Сменил пароль и вошел на форум нормально.
Потому что переносились имена пользователей, но не пароли.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка