Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Как же - как же:
3.23. Запрещено повторное размещение сообщений или тем, удаленных или закрытых модератором.
vc писал(а):ни одна тема и ни одно сообщение не было УДАЛЕННО или закрыто модератором.
не?
СООБЩЕНИЕ может быть УДАЛЕНО как С этой технической рамкой, так и БЕЗ неё...
Не? 
И как?Марк Омаров писал(а):Ищу просветления
Разве это как-то связано с чужими мужьями?Марк Омаров писал(а):А удовольствие?
Цитату плиз, где это я писала о бедности, да ещё всё время))Марк Омаров писал(а):Так почему о бедности все время пишешь?
Если ты хочешь намеренно уколоть собеседника, это уже гадость.vc писал(а):Nora, понятие гадости у всех разные, это весьма зыбкое и субьективное поле. и спросив себя еще раз "гадость ли это", скорее всего получишь прежний ответ.
AKRESS покажи мне моё сообщение удалённое arka где я упомянул "Невксая битва" , пойдём в закромаAKRESS писал(а):С сохранением копии в Модератории...
на воде 
Пока неудачно.Nora писал(а):И как?
Напрямую. Попробуй.Nora писал(а):Разве это как-то связано с чужими мужьями?![]()

) но вот шаманские пляски акреса вокруг правил, что хочу то и ворочу, заслуживают отдельной пестни.Марк Омаров писал(а):С кем бы вам хотелось заняться сексом, из тех, кто проявляет активность на данном форуме? С кем вы занимаетесь сексуальными фантазиями в уме7

Волька писал(а):кажись оно ичезло безо всякого следа.на воде

vc писал(а):AKRESS, пардон, эта пять
надо в правила добавить определение сообщения(и наверное тему, подозреваю в этом вопросе акрес вообще докторскую напишет)
ну или просто пункт - модераторы(акрес) вольны сами решать кто где и как будет забанен без оглядки на правила. будет короче и всем понятно.
не поймите привратно, я ничуть не ратую за освобождение кугукла. даже мо мои меркам он чересчур хамоват. (странно, правда?) но вот шаманские пляски акреса вокруг правил, что хочу то и ворочу, заслуживают отдельной пестни.
СООБЩЕНИЕ было УДАЛЕНО...
Его автор его ОПЯТЬ повторно разместил...
Какие шаманские пляски?!...
О чём Вы?!... 
Ну нету там такого...
Вы же это прекрасно знаете...
Какие ДИССЕРТАЦИИ?!... 
Правда потом он превратился в мальчика из соседнего подъезда. 

AKRESS писал(а):Волька писал(а):кажись оно ичезло безо всякого следа.на воде

Не, это ты сам пробуй.Марк Омаров писал(а):Напрямую. Попробуй.

Какой вред наносят партизаныТишина писал(а):tatpit,![]()
Не! Хорошенький такой....беленький и печальный.

Белый...бледный? Ужс...Или блондин?Тишина писал(а):Не! Хорошенький такой....беленький и печальный.

Nora писал(а):Если ты хочешь намеренно уколоть собеседника, это уже гадость.
), поневоле возникает вопрос, "шож ты гад делаешь?!!!". намерянное желание уколоть? да. гадость? наверное да, но зачастую поступить иначе не можешь.Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя