Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Как же - как же:
3.23. Запрещено повторное размещение сообщений или тем, удаленных или закрытых модератором.
vc писал(а):ни одна тема и ни одно сообщение не было УДАЛЕННО или закрыто модератором.
не?
И как?Марк Омаров писал(а):Ищу просветления
Разве это как-то связано с чужими мужьями?Марк Омаров писал(а):А удовольствие?
Цитату плиз, где это я писала о бедности, да ещё всё время))Марк Омаров писал(а):Так почему о бедности все время пишешь?
Если ты хочешь намеренно уколоть собеседника, это уже гадость.vc писал(а):Nora, понятие гадости у всех разные, это весьма зыбкое и субьективное поле. и спросив себя еще раз "гадость ли это", скорее всего получишь прежний ответ.
AKRESS покажи мне моё сообщение удалённое arka где я упомянул "Невксая битва" , пойдём в закромаAKRESS писал(а):С сохранением копии в Модератории...
Пока неудачно.Nora писал(а):И как?
Напрямую. Попробуй.Nora писал(а):Разве это как-то связано с чужими мужьями?![]()
Марк Омаров писал(а):С кем бы вам хотелось заняться сексом, из тех, кто проявляет активность на данном форуме? С кем вы занимаетесь сексуальными фантазиями в уме7
Волька писал(а):кажись оно ичезло безо всякого следа.на воде
vc писал(а):AKRESS, пардон, эта пять
надо в правила добавить определение сообщения(и наверное тему, подозреваю в этом вопросе акрес вообще докторскую напишет)
ну или просто пункт - модераторы(акрес) вольны сами решать кто где и как будет забанен без оглядки на правила. будет короче и всем понятно.
не поймите привратно, я ничуть не ратую за освобождение кугукла. даже мо мои меркам он чересчур хамоват. (странно, правда?) но вот шаманские пляски акреса вокруг правил, что хочу то и ворочу, заслуживают отдельной пестни.
AKRESS писал(а):Волька писал(а):кажись оно ичезло безо всякого следа.на воде
Не, это ты сам пробуй.Марк Омаров писал(а):Напрямую. Попробуй.
Какой вред наносят партизаныТишина писал(а):tatpit,![]()
Не! Хорошенький такой....беленький и печальный.
Белый...бледный? Ужс...Или блондин?Тишина писал(а):Не! Хорошенький такой....беленький и печальный.
Nora писал(а):Если ты хочешь намеренно уколоть собеседника, это уже гадость.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей