Список разделов › Прочее › Беседка
во-во...точно так.tatpit писал(а):у них отпал
Цитируй полностьюТишина писал(а):во-во...точно так.
Воот вот почемуто не на одном после военном параде на красной площади нестроевым шагом не появлялись партизаны , Я думаю о тебе КолпакМарк Омаров писал(а):Например олазоренных - Василия Декармированого, Попобаву, Змея Горыныча? Или православную оппозицию = доктора Доринориори и иколобка из Белоруссии? Оппозиция дает силу тем, у кого есть нас настоящая идея. Если олазоренные не правы или православные, ведь их доводы легко опровергнуть. Чего бояться?
я в опозиции .tatpit писал(а):Да щас и не видно никого...интерес у них отпал
И что?gosha65 писал(а):я в опозиции .
Это kolobok. Из Беларуси.Элиза писал(а):вот мне тоже интересно..кто это?
tatpit писал(а):Nora, сама ты колобок. Из Питера
Марк Омаров писал(а):
Почему на ФДК так не любят оппозицию?
сам пробовал, ничего не получается.Папа_Карло писал(а):Себя то понять не пробовали?
Главное - не стоит терять надежды, что это может получиться. Царствие Божие внутри нас.Лесник писал(а):сам пробовал, ничего не получается.Папа_Карло писал(а):Себя то понять не пробовали?
Конфликтовать ради чего? Ради самого конфликта как обязательного условия развития?monroe писал(а):мир построен на противостоянии. при противостоянии выделяется энергия, и мир существует.
а нежелание противостоять оппозиции - это нежелание выделить энергию на конфликт, коий по теории Лазарева является залогом развития.
Nadin, как я поняла, дело не в том, конструктивная критика или нет. Иногда просто указываешь на прямое противоречие Писания, самим же СНлом рекомендованного и его системой - и такая агрессия, что мама дорогая. Зачастую хамство в качестве аргумента идет именно от ярых поклонников ДК.Nadin писал(а):была бы КОНСТРУКТИВНАЯ критика от них, общались бы спокойно. А хамство и агрессию в сторону СНЛ и форумчан кто должен любить?
Вот что еще вспомнилось. Года 3-4 назад я чуть не рассорилась с любимой подругой потому что она, видите ли, что-то возразила мне по поводу Лазарева. Такое возмущение во мне поднялось, прям праведный гнев:) А потом подумала - стоп, а что же эта такая у меня за любовь, если невинное (и вполне обоснованное как сейчас понимаю) замечание такую агрессию вызвало?Nadin писал(а):А хамство и агрессию в сторону СНЛ и форумчан кто должен любить?
ну как же "ничего"? сколько конкретных тем создано с чёткими вопросами, доказательствами, примерами. Как раз по делу.Инна писал(а):Себя хорошо пиарят, а по делу - НИЧЕГО!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей