Список разделов › Прочее › Беседка
иди в диагносты ... права . честно .babochka писал(а): а здесь я просто не удержалась---агрессия прет из тебя)))
Иди лесом(не обижайся, я так посылаю близких мне людей или уважаемых,что не одно и тоже...gosha65 писал(а):иди в диагносты ... права . честно .babochka писал(а): а здесь я просто не удержалась---агрессия прет из тебя)))
Она ж говорила уже! Валькирия.Марк Омаров писал(а):Хотя бы один человек может сказать об этом?Это женщина отстаивающая права женщин? Она пишет книгу об Эзотерике? Она любит мужчин и нарабатывает связи с ними? Она литератор, в поиске материала?Кто? Она киношница? Она поэтеса, журналистка,писательница, провидица, художница? Кто?
Карлсон,здравствуйте!Ну,чё наши продули 3:2,вот это ----жалко..Samersen писал(а):Спокойствие только спокойствие.
ну хоть продули,а вот как обнимаются сладко ,прям интим..Samersen писал(а):
Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить..(с)Марк Омаров писал(а):Я как Ленин жив в тонком мире.Элиза писал(а):ой....Марк Омаров опять из небытия появился![]()
![]()
блин,точно,у меня дочка ,переехав с Краснодара(1 класс)в Москву имела по физре 4 из-за лыж..Samersen писал(а):Марк с Одессы, он не знает что такое хоккей
да ладно,мы сегодня с сыном решили,что раз рекламу игры Спартака даёт африканский голос..всё...до свидания Спартак...мы допускали,что могут там играть ВСЕ(НАЁМ).но рекламу по радио,..Душа уже не принимает Спартак..Samersen писал(а):бабочка прислонилась к попе Парфенова. А Спартак сегодня продул Амкару 1:2
главный смысл в тебе,а не в какой-то там сквеМарк Омаров писал(а):Не ищи там смысла. Его там нет.
Nadin писал(а):escape, щас выпишу пред за коверканье ника
Так и я уже переживаю третье поколение скво.Первое обещало Книгу о Нас. Второе красиво создавало темы по мистике. Третье - королевство флуда.pavlik писал(а):Я думал она девушка..
Марк, похоже ты темы про Сквошу, создаёшь периодически регулярно..
На моём веку, эта уже третья или четвёртая.
Впору у вас спрашивать, кто он(а)..
Не стыдно, православные. Вы даже своего Бога в покое никак не оставите уже 2000 лет. Всю его жизнь под микроскопом изучаете? Вам не стыдно?gosha65 писал(а):а тебе не стыдно . о человеке трепешся прелюдно , разбираеш его по косточкам .
ты вообще- то кто такой ? и имееш ли ты на это право ? а ?
трепешся, как девка . тьфу .
Меня все НЛО интересуют.Nora писал(а):Она ж говорила уже! Валькирия.
И шо тебе эти вопросы покоя не дают?
Да ради Бога.babochka писал(а):извини нас ,что флудим,а где ещё пофлудить?по поводу хоккея,ты же любишь Сомерса,а я так примкнуласлучайно
babochka писал(а):Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить..(с)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость