Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Да не! Мой папа был в Чернобыле-невероятное преображение после этого, хотя и предупреждали о смерти, доза-то смертельная там хваталась!
Японцы, получается, перешли на "новый этап\уровень" таким образом, чего и другим желаю!
У нас наказание с 90-х годов идет. Коррупция, недееспособность власти, разгул преступности, моральная и физическая деградация населения (определенной части) и его вымирание, тающий научный и технический задел, сепаратизм, национализм, разворовывание бюджета... По мне, такое, нормальное наказание.Yella писал(а):При этом! Китайские ученые преподавали в ведущих ВУЗах США, и при этом еще и обучались, вернулись в Китай - нуль! А пытаются! Да! Китаю - нужно потрясение, чтобы прислушались!
Но! России так же нужно потрясение, только наоборот, чтобы отверглось, то, что навязывают, причем насильно навязывают!
А, как известно от Лазарева, который процитировал Библию: "Бог наказывает того, кого любит".....
А России в списке -нет, по диагностике Лазарева. Просьба, наказать Россию!
Зависит с какой точки зрения смотреть. Для кого-то это "следствие неправильного мировоззрения", а для кого-то "наказание". Причина-то все равно одна, как ни крути.Yella писал(а):Это не наказание. Это следствие неправильного мировоззрения.
kosyapeya писал(а):Намана! Жить будем!!! Время есть
Ваш папа "ликвидатор"? Вам не помешает к Православию прислушаться, ибо чтобы сохранить свой род, Вам очень много нужно молиться. Зря Вы так бездумно раздаете налево и направо свое неудовольствие Православием. Бог в помощь.Yella писал(а):Вообщем, я тута продвигаю наказание РоссииИбо ересь современно- православная уже достала........
Вы в полном заблуждении. Это не про Вас и не про меня. Нам надо пахать и пахать над своими грехами, это точно и не теряйте времени и не тешьте себя мнимыми надеждами.Но что бы не попасть на Суд можно только уверовать что Христос упразднил этот Суд лично для вас и выступил в роли Адвоката искупивши перед Судьей ваше наказание.
Нет, с 7 ноября 1917 года. Но это, еще ненаказание. Наказание, когда нас смоет с лица Земли. Когда живые по - завидуют мертвым.У нас наказание с 90-х годов идет. Коррупция, недееспособность власти, разгул преступности, моральная и физическая деградация населения (определенной части) и его вымирание, тающий научный и технический задел, сепаратизм, национализм, разворовывание бюджета... По мне, такое, нормальное наказание.
Разбойник здорово пахал ?? на кресте?? и "покреститься" успел и попоститься неправдали??Вы в полном заблуждении. Это не про Вас и не про меня. Нам надо пахать и пахать над своими грехами, это точно и не теряйте времени и не тешьте себя мнимыми надеждами.
Да америка каждый день теряет огромное кол-во жизней . Аварии , смерть от старости болезни . как и многие другие страны . То что было в Армении после землетресения какое количество человек погибло .Lena писал(а):Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12. видали?
А я если честно не верю в эти все предсказания! Да я слышала про 21 мая! как и про 19 марта! ( в начале его предсказывали 19 или 21 марта) Я просто "прикалываюсь" с этих дат и игр с ними. Поместила в качестве ШУТКИ!Yella писал(а):Lena, а что Вас так колбасит? Неужели, предсказание, что 21 мая 2011 в США будет сильнейшее землятресение - правда?
Молитва - великое дело. Всякая мысль - материальна. Контролируйте свои мысли и просите Бога простить Вас.Итак утешайте друг друга сими словами.
alopanas писал(а):Как-то больше доверяю тем, кто призывает Бога искать внутри себя, а не вовне, ожидая, что кто-то спуститься с небес и решит за нас все проблемы.
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/05051120. Никто не видит и не чувствует Творца лучше самого человека! Вот почему Я всегда говорю вам о том, что вам просто необходимо прислушиваться к своему внутреннему “Я” и своему Сердцу, – только Там и только Так вы сможете найти Меня, вашего Творца!
21. Перед вашим очень трудным выбором Я хочу ещё раз заверить вас в том, что Творец есть внутри каждого из вас, ибо вы ВСЕ – Мои дети, вы ВСЕ – Мои Творения! Нет на Земле более чистого Храма Божьего, чем Сердце человека, и только в ЭТОМ ХРАМЕ есть Обитель Моя, и только в Нём вы можете найти и почувствовать Гармонию человека и Творца!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей