и уберите ссылки на посторонние ресурсы

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю. Я на старом никогда не сидел. Я только на этом.сиять писал(а):а про старый форум ДК
ScherNatUr писал(а):граждане, а давайте попросим администрацию нового сайта, чтобы оне нам ФДК оставили - а..
ну какую табличку прибить - это мы сами решимMusic_DJ писал(а):Надо только одну большую табличку прибить перед входом.
А по-моему всё наоборот.сиять писал(а):А вот с Благодарю вы поступили жесть как.
Человек нас кинул, почему мы должны были с ним после этого хорошо поступать?сиять писал(а):А вот с Благодарю вы поступили жесть как.
да! слёзно просим! оставьте нам наш дом.ScherNatUr писал(а):граждане, а давайте попросим администрацию нового сайта, чтобы оне нам ФДК оставили - а..
А мы и вышли... все вместе... а он остался... один.monroe писал(а):ты бы вышел уже из позы жертвы.
ну не смешно же это. это же хз что.а если в реале бы так случилось? тоже бы ржал?Fermion писал(а): а он остался... один.
Что значит ваш не ваш. Мы работали в одной команде, но человек оказался предателем. Предателя - за борт. И пофиг -наш не наш. Предатель он и в Африке предатель.сиять писал(а):Но если он ваш
Да мы на него и не обижались для начала, чтобы его прощатьсиять писал(а):то можно было простить своему то любое.
сиять писал(а):если в реале бы так случилось? тоже бы ржал?
Конечно.Fermion писал(а):человек оказался предателем. Предателя - за борт. И пофиг -наш не наш. Предатель он и в Африке предатель.
Ты - можешь считать всё что угодно.сиять писал(а):я считаю,что вы не правы.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей