Я уже и милостыню раздала. Сегодня работаю- вчера ездили на кладбище. 8 могил у нас там( остальные по стране разбросаны). Прабабушки- прадедушки, бабушки-дедушки, дяди-тети. За всех помолилась...ну вообще-то я каждый день за них молюсь...ПРЕДКИ

Список разделов › Прочее › Беседка
Лазарев-то как раз говорил противоположное...излишняя привязка к телу(ВРЕМЕННОМУ носителю души) есть плохо. Меня всегда ...не устраивала перспектива в ящике в землю быть закопанной.Айрим писал(а):Лазарев в свое время говорил о "вредности" кремации в контексте разделения души и тела после смерти
забавно, СНЛ опровергает свои же слова, сказанные ранееСью писал(а):Наоборот Лазарев говорил. Что кремация полезнее т. к. сжигается огнём человеческое и очищается таким образом душа.
Айрим писал(а):забавно, СНЛ опровергает свои же слова, сказанные ранее
кстатии, на Руси не было понятия "гроб", говорили "домовина" – добротный дом, не вычурный но добротныйОльга Совякина писал(а):Меня всегда ...не устраивала перспектива в ящике в землю быть закопанной
Да....немцы удобряли сельхозугодья, для повышения урожая. А из волос делали матрасы....monroe писал(а):насколько я помню, егож развеивают
ну да... а у нас тут вечная мерзлота и потому тела усопших(назовем это мягко) нетленныПапа_Карло писал(а):Да....немцы удобряли сельхозугодья, для повышения урожая. А из волос делали матрасы....
Ольга Совякина писал(а):Библию БУКВАЛЬНО не понимаю я
простите, Вы Библию читали?Ольга Совякина писал(а):Чего это я должна воскреснуть с СТАРОЕ больное и измученное тело
Айрим писал(а): сеется в тлении, восстает в нетлении;
простите, а Вы были в Индии? "проект"... мдя...Сью писал(а):Первый проект крематория появился ещё в индии...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей